Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bien conseillée

Bien conseillée

Par Veronique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Je demande des verres avec un "spectre" de correction le plus large possible, les meilleurs verres pour résumer, mais ils n'arrivent pas à me donner ce que je souhaite. Je pense que pour rester dans les tarifs de la mutuelle, ils ne donnent pas les meilleurs verres. Même si, je j'avoue, je suis difficile, il n'empêche qu'un autre opticien m'avait donné de meilleurs verres. Problème, il n'est pas agréé par ma mutuelle...

Par Irenee P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Bonsoir Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que nous vous recontacterons dès que nous aurons étudié votre dossier demain, ou mardi au plus tard.

Bonne soirée, votre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Le responsable du magasin qui s'appelle Olivier est un bon professionnel il m'a très bien renseigné, bravo.

Par Fatima O. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

l'accueil la convivialité

l'accueil la convivialité

Par Yvette D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Conseillers opticiens vraiment à l'écoute et de bons conseils. Suivi du dossier très sérieux et professionnel. Je recommande !

Par Julien C. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Gap

Très bon accueil, compétence, conseils. Je recommande.

Très bon accueil, compétence, conseils. Je recommande.

Par Joel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

tres bon accueil prix attractif

tres bon accueil prix attractif

Par Nathalie N. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Très bon accueil. Grand professionalisme. Juste un regret : pas de chifonnette pour les lunettes. Je passerai à l occasion

Par Agnes C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

ALAIN AFFLELOU CANNES-LA-BOCCA

L amabilité et le professionnalisme, l e courte et la disponibilité. Le choix des montures tout cet

L amabilité et le professionnalisme, l e coute et la disponibilité. Le choix des montures tout cet ensemble fait qu on y re viens aussi ....

Par Annie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PAU

Accueil, conseil et rapidité

Accueil, conseil et rapidité

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Une équipe très compétente, à l'écoute, réactive et très sympathique.

Toute l'équipe s'est montrée très professionnelle, très à l'écoute et très agréable tout au long du processus d'achat. Suite à une erreur de l'opthalmo, les nouvelles lunettes n'étaient pas totalement adaptées à ma vue. L'équipe s'est montrée réactive, compréhensive et à tout fait pour que rapidement je puisse rapidement bénéficier d’une nouvelle monture adaptée.
Les personnes de l'équipe d'Afflelou centre-ville de Grenoble ont toujours été très agréables, très chaleureuses. Je recommande très vivement et sans aucune hésitation ce magasin et cette équipe.

Par Noel A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

L'accueil,le rappel téléphonique pour commander mes lunettes..la prise de rendez-vous facile sur le site.

Par Michel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU