Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Super accueil par notre hôtesse, personne disponible, très patiente , connaissant très bien son métier et cherchant ttes solutions possibles pr satisfaire sa cliente ! Bravooo
Bcp de choix de montures mais manque qq petites tailles(enfts ne convenant pas)ds les modèles femmes obligeant à me rabattre sur petite monture homme ma seule déception.

Par Stephanie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NIMES

Accueil choix compétence !

Accueil choix compétence !

Par Denis A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Merci à Tamara et Linda du magasin Alain Afflelou du Centre Commercial d'Ile Napoléon

Je voudrais remercier particulièrement Tamara et Linda qui ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme avec une gentillesse et une patience infinies. Vos conseils m'ont été d'une grande aide. Merci !

Par Martine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Linda et Tamara. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

très bon accueil Professionnalisme

très bon accueil Professionnalisme

Par Gabriel G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Cela fait 21 ans que je vais chez Alain Afflelou à aix les bains dès sa 1ère ouverture jusqu'à maintenant et pour toute ma famille. Nous avons toujours été très bien conseillé et toujours à notre service en cas de soucis avec nos montures. Propriétaire à l l'écoute et très professionnel.
Merci, vous êtes formidable !

Par Veronica G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Par Emmanuelle B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Je recommande.

Vendeuse très agréable et à l'écoute. Bcp de choix et un service rapide et efficace.

Par Virginie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU DE ST PHILBERT DE GRAND LIEU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Parfait.

Parfait.

Par David P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Chaque personne est libre de choisir son magassin. Si on nous demande notre avis on peut juste dire qu' on a été satisfait de la prestation de votre magasin

Par Irene G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Magasin très agréable avec beaucoup de choix, très bien conseillé. Les patrons et employés très sympathique

Par Magali T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute et de bons conseils. Endroit propre et du choix po

Très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Endroit propre et du choix pour tous les budgets.

Par Isabelle L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Accueillant et professionnel

Accueillant et professionnel

Par Pamela B. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

je suis très satisfait des personnes qui n'on pris en charge au centre Afflelou de l'Isle sur la Sorgue, excellents pour les conseils , très bon accueil, je recommande sans hésitation.

Par Thierry C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024