Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par Philippe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

excellent accueil de la part de Mathieu [Résolu]

excellent accueil de la part de Mathieu

Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant Mathieu.

Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard.

Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou

Bon accueil et bon conseils

Bon accueil et bon conseils

Par Martine G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Le jeune homme du magasin de St Brice qui nous a reçu plusieurs fois pour moi même et mon épouse est très accueillant, aimable et courtois. Il est à l'écoute de nos demandes et très professionnel.L'accueil dans un commerce est primordial et de nos jours ça n'est pas le cas partout. Je recommande ce magasin

Par Louis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Merci pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre opticien Théo . Nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel, et vos mots gentils seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt !"

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil, délais, conseils, montage des verres, TOUT était parfait. Merci

Accueil, délais, conseils, montage des verres, TOUT était parfait. Merci

Par Beatrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Bonjour Mme Muteau, nous sommes très heureux de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le temps consacré à notre enquête de satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

Équipe accueillante, agréable et polie. Conseils et professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

Équipe accueillante, agréable et polie.
Conseils et professionnalisme.
Je recommande sans hésiter.

Par Chantal D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

tres bon Acceuil

tres bon Acceuil

Par Christophe J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Accueillant toujours le sourire et je suis toujours fidèle à cette marque depuis des années condé sur Escaut très bien

Par Luigi R. il y a 1 an

Très bien accueillie et très satisfaite du résultat

Par Sylvie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Bonjour Madame Motte,

Nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. 😁

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet