Avis clients ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Par Michael L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Je pense que la correction de mes lunettes n'est pas correcte par rapport à mes besoins. Les trois paires sont inadaptées, les deux solaires me font une vision trouble de loin et la classique m'empêche de voir correctement des deux yeux en même temps.

Par William D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Très bien accueilli et conseillé. Personnel très sympathique. Choix de monture en magasin très satisfaisant.

Par Nora O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Très bonne accueil, très bon conseil Lunettes arrivées très vite et de très bonne qualité

Très bonne accueil, très bon conseil
Lunettes arrivées très vite et de très bonne qualité

Par Christelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Lunettes progressives

La personne qui m'a reçu a très bien répondu à mes attentes et a pris en compte mes demandes. Le seul point négatif c'est bien sûr le prix restant à ma charge, c'est pour cela que je ne mets pas le maximum. A la réception de mes lunettes, rien à redire car vraiment impeccable vision et confort.

Par Jose A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

A recommander

Service rien à dire agréable, serviable et professionnel. Je voulais juste changé mes verres, dans la foulée on m'a proposé une SAV sur la monture qui était très bancale.

Par Jinoro J. il y a 2 ans

Très bon accueil

Par Jeanne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Très bon accueil personnalisé. Un bon professionnalisme. Un sourire en prime !

Très bon accueil personnalisé.
Un bon professionnalisme.
Un sourire en prime !

Par Andre E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Magasin avec un bon choix. J’essaie de toujours aller avec la même personne pour me servir elle est top.

Par Angelique V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Bonjour Mme Viala, nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez, nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients un service de qualité axé sur la recherche des vos besoins esthétiques et visuels. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et nous  restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Bon accueil Bonne information Prix raisonnable Délai de fabrication très satisfaisant Choix modéré

Bon accueil
Bonne information
Prix raisonnable
Délai de fabrication très satisfaisant
Choix modéré

Lunettes déjà desserrées au bout de 2 semaines

Par Coraline J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Madame Jannier,

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré, n'hésitez pas à repasser en magasin afin que nous puissions revoir avec vous les réglages et vous proposer une solution durable.

Très bonne fin de journée,

Bien cordialement.

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Accueil professionnalisme conseil

Accueil professionnalisme conseil

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain Afflelou Le Mans - Rue des Minimes