Excellente prise en charge et bons conseils
Equipe au top
Merci pour votre accueil et vos conseils
Bien reçu .très sympa et les lunettes sont bien..
Depuis des années, je vais chez Afflelou et je ne changerai pour rien au monde.
Superbe équipe, à l’écoute, honnête et professionnelle ! je reviendrai sans hésiter ! merci à vous
rapide et efficace, personnel agréable, monture correspond à mes attentes
Personnel compétent, gentil et très à l'écoute.
Très bon accueil mais un peu d’attente
Très bon accueil et très compétents
Bonjour Mme Bouquet, merci pour cet très bel avis. L'accueil est primordial pour nous et nous sommes satisfait si cela vous a plu. A bientôt au magasin pour l'entretien de vos lunettes. Vos opticiens Alain Afflelou de Chauray
il y a 1 an
Très bon accueil et personne très compétente, nous sommes très satisfaits
Accueil personnalisé et sympathique
Bon conseil
accueil très sympathique et attentionné. personnel à l'écoute. offres alléchantes.
Accueil agréable, conseil pertinent, liberté de choisir sans contraintes
Bonjour Mr Leray,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cela compte pour nous !
A bientot !
L'équipe Alain AFFLELOU Fougères
il y a 1 an
Personne très compétente malgré les difficultés de p.c. mutuelle en raison du piratage. Très à l'écoute