Avis clients ALAIN AFFLELOU

Super

Super

Par Aubert H. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Maurepas

très bien accueillie et de bon conseil sur les lunettes ,une équipe super aimable et sympas

Par Nicolas G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très bon accueil, très bon service. Je recommande

Très bon accueil, très bon service. Je recommande

Par Guy B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Merci beaucoup Mr BURGEVIN pour votre commentaire et votre note qui nous touchent beaucoup !

Vous exprimez en quelques mots ce que nous nous attachons à faire vivre à chacun de nos clients.

Votre recommandation est notre plus belle satisfaction !

Merci vivement pour votre confiance,
Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

lunettes

très bon accueil, très bon conseil, Aurore à été très professionnelle,

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bon accueil le personnel est disponible et à l'écoute

Bon accueil le personnel est disponible et à l'écoute

Par Mohamed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Bonjour Mr BOUALAM, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Belles fêtes de fin d'année.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

constatation

je suis surpris du montant en fin de facture car j ai souvent a ajouter après déduction de ma mutuelle.

Par Antoine A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

conseil , amabilité, prise en charge de la partie administrative, produit satisfaisant et délai trés court

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Bonne prise en charge

Très bon accueil et très bons conseils.

Par Angelique B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OYONNAX

accueil

accueil

Par Francois M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Un peu de flottement au niveau des indications sur ce qui serait à notre charge. Les prix sont-ils tout à fait fixes ? Il semble qu'il y ait une marge de manœuvre, mais c'est un peu flou...
Bref, globalement je suis satisfait.

Par Bruno D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Opticien Alain Afflelou Drancy

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL

Par Chloe M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUTUN

cela fait de nombreuses années que j effectue mes achats de lunettes chez cet opticien. J ai toujours été satisfaite de leurs services, donc je continue

Par Lilianne C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Très bien reçu, et très bonne compréhension de mes attentes. Personnel à l'écoute de mes désidérata. Respecte les règles de sécurité.

Par Bruno G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOUAI

excellent vendeur

excellent vendeur

Par Manouchka L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de l’accueil et des conseils que j’ai reçu

Par Stephanie G. il y a 2 ans