très sympatique équipe ,au top et rapidité pour la réception
Magasin très agréable et les employés très professionnels très souriants très agréables et à l’écoute
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
L' équipe Alain Affleou.
Très bon accueil et très bon conseil
Professionnel, très bon accueil, très à l'écoute
accueil chaleureux et qualité de service
Très bon accueil, personnel très agréable Ravie
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Toute l'équipe du magasin Millau Optique.
Agréable arrangeant
Je suis a la cmu et j'ai toujours peur d'être jugé mais ils m ont traité comme un client normal
Je les en remercie
.. on n’est jamais parfait ..!! .. et on doit toujours s’améliorer..!!😉
Bien renseigné, bon conseil, sympathique
Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Etaples.
Cyril et Emilie.
Morgane a été de très bons conseils, très charmante et très commerçante
Le prix et la qualité
La responsable
1ère livraison non conforme !
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
L'équipe d'Auchy
Très bon accueil, tout a été très bien.
Il a juste manqué "je vous propose un petit café ?"
Allez-y
Nous sommes venues pour le renouvellement de nos lunettes avec mon épouse. Nous avons était pris en charge par une jeune conseillère très professionnelle. C’est avec grand plaisir que nous reviendrons pour racheter des lunettes dans ce magasin. Gentillesse, professionnalisme, magasin propre et accueillant. Au top 👌 encore merci.
Bonjour Mr Tofili,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le Responsable.
Très satisfait du service proposé.