Très a l écoute très accueillant et de bon conseil.
Rien a dire.
Accueil très sympa. Commande conforme. Rapidité.
La qualité des contoles de vue est aléatoire
Nous vous remercions pour votre remarque. Nous ferons tout notre possible pour régler votre inconfort et vous apporter satisfaction.
Très bon accueil un grand choix de monture
Excellent accueil
Du temps pour écouter et comprendre le besoin et un suivi top
J'ai eu de très bons conseils pour mon passage aux verres progressifs que ce soit sur le choix de la monture ou sur les verres et les accessoires (clips solaires et autres).
Et tout cela avec un accueil très chaleureux de la part de Magalie que je remercie
Personnel sympathique et très professionnel.
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Bon rapport qualité prix. Rapidité. Excellent accueil. Excellent sav.
Excellente prise en charge, excellents conseil.
Très satisfaite de mes lunettes.
Mal derrière une oreille et un choix non judicieux de lunettes mais j'essaie de repasser aujourd'hui !
Très bien accueilli, le personnel et d'une gentillesse exceptionnelle.
Très bon accueil. Délai respecté. Materiel impeccable
Le stationnement limité ne nous permet pas de prendre son temps pour choisir. J ai eu 3 personnes qui se sont occupées de moi et un autre professionnel pour la récupération des lunettes. J aurai préfèré avoir une seule personne. Merci
Rien à dire
Personnel très agréable et à notre écoute Très professionnel Prix intéressant
J'ai adoré le temps accordé, la gentillesse et les conseils! Le responsable du magasin de la Valette du Var au top! Je recommande !
PROBLEME DE DELAI DE LIVRAISON DES VERRES (3 semaines)
Bonjour Monsieur Dubois,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre impression suite à votre passage en magasin,
Sachez quel les délais que nous communiquons sont donnés à titre indicatif, puisque nous sommes tributaire du laboratoire, qui fabrique vos verres sur mesure, et nécessité à eux seuls 10 à 15 jours quand tout se passe bien, puis nous dépendons des livraisons également, enfin le montage est effectué à réception.
Veuillez nous excuser néanmoins pour le contretemps si celui-ci n'avait pas été envisagé, et espérons pouvoir répondre à vos besoins futurs dans de meilleurs délais,
Nous restons à votre disposition,
Bien cordialement
La direction
Très bien,une bonne équipe, accueillante, souriante et à votre écoute.