Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

J’ai trouvé qu’il y avait moins de choix montures que les années passées . Pour le lot 3 paires pas de boîtier rigide alors que vous le préconisez dans vos informations pour protéger au mieux les lunettes et pas de chifounette dans les deux paires sus . Je trouve que les tarifs ont trop augmentés également

Par Carole P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Très bien personnel simpas et pro je recommande

Très bien personnel simpas et pro je recommande

Par Gilles G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci beaucoup pour cet avis !

Opticien Alain Afflelou Houssen

Très bon personnel très agréable rien a dire. Par contre je trouve que 7 semaines pour réservoir mes lunettes je trouve ça beaucoup trop long

Par Christophe B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

Sérieux et efficace [Résolu]

Bonne aide pour le choix des lunettes, la vendeuse prend bien son temps et c'est agréable.
Clarté des infos sur le prix et les remboursements. Impeccable.

Par Pierre R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

10 /10 accueil au top la personne désolé je sais plus sont prenon dame a lunette cheveux long est vraiment une bonne conseillère m'a beaucoup aider pour mon choix je la remercie beaucoup de bonnes fêtes à tous merci

Par Christelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci de votre commentaire notre échange fut un plaisir ! Je reste bien évidemment à votre disposition si besoin, passez de bonnes fêtes de fin d'année!

Cordialement

Très bon accueil et opticienne à mon écoute

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour Mme BOUIN,

Léa et toute l'équipe vous remercions pour ce retour positif qui fait plaisir à lire.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Aurélie et son équipe

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Variétés de modèles Conseils Qui mon apporté satisfaction et ce depuis plusieurs années

Variétés de modèles
Conseils
Qui mon apporté satisfaction et ce depuis plusieurs années

Par Martine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Sur Alençon j'ai fait presque tous les vendeurs de lunette, et j'en porte depuis 40 ans. Il n'y a que chez Afflelou où j'ai trouvé de bons produits. Cela fait deux fois que j'y vais

Par Frederic C. il y a 3 ans

TRES BON ACCEUIL ET TRES BON CONSEIL

Par Monique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Le jeune qui s'est occupé de moi a été très professionnel et à l'écoute de mes attentes.

Par Hanane E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes
ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous
espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans