Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bonjour Bien accueil et bien conseiller

Bonjour

Bien accueil et bien conseiller

Par Claudia T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Chère Madame Tricot bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Équipe à l’écoute, ils ont su trouver la bonne paire de lunettes adaptées à ma vue, les prix sont compétitif, le service après-vente Impeccable 👓🕶️, je recommande à 100 %

Par Karim A. il y a 3 ans

AA EVREUX CENTRE VILLE

Accueil sympathique et conseils précieux.

Accueil sympathique et conseils précieux.

Par Jocelyne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour Madame BRIEN, merci de votre chaleureux commentaire sur Virginie. Nous lui transmettons vos aimables compliments. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PAU

La configuration de la boutique entraine un manque d'intimité, par rapport à ce que j'ai connu dans un autre réseau. Par contre je suis très satisfait de l'attention portée à ma demande.

Par Thierry G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Responsable et son équipe accueillants et compétents. Grands choix de montures.

Responsable et son équipe accueillants et compétents. Grands choix de montures.

Par Philippe C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Entière satisfaction

Entière satisfaction

Par Fabien J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Vendeurs à l’écoute, pro et compétents ! Rien à redire.

Vendeurs à l’écoute, pro et compétents ! Rien à redire.

Par Oceane D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Bravo à l’accueil et au professionnalisme de l’équipe !

Bravo à l’accueil et au professionnalisme de l’équipe !

Par Sylvie H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

J’ai eu l’occasion de rencontrer une équipe professionnelle à l’écoute de nos attentes. Nous avons effectué l’achat de six paire de lunettes soleil..à 50/ de remise … l’équipe était tellement agréable que je devais renouveler mes lunettes de vue ..J’ai fait faire deux paires. et oui la 2e a 1euros ..merci encore ..

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

C'est moi qui vous remercie! Je suis ravie d'avoir fait votre connaissance! Je me souviendrais de vous et vos 6 paires de solaires!

Merci pour tout.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lempdes

tout est parfait les opticiens au top !professionnels ,compétents et très sympathiques.

tout est parfait
les opticiens au top !
professionnels ,compétents et très sympathiques.

Par Sandrine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU ETAPLES SUR MER

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Anita W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

N'hésitez pas à passer en magasin si besoins.

Cordialement,

Emilie et Cyril, opticiens Alain Afflelou Etaples.

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Super equipe j'ai bien etais conseiller elles sont agreable et serviable je recommande

Par Laura G. il y a 3 ans

Tres bien renseigné.. donne des conseils .. rapport qualité prix ..interressant

Tres bien renseigné.. donne des conseils .. rapport qualité prix ..interressant

Par Dorothee T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Très bon accueil et très bien conseillé

Très bon accueil,explications détaillées,patient,souriant,âpres mais commande accepté ont m’a bien tenus informés pour l’arrivée des lunettes. Il fonts leur travail sérieusement et surtout ne changer rien. Toujours très bien accueilli et renseigné

Par Maxime C. il y a 3 ans