Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Accueil très sympathique et chaleureux. Bons conseils dans le choix des lunettes. Suivi assuré.

Par Genevieve M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COLOMIERS

belle expérience

Bon accueil beaucoup de choix magasin bien agencé

Par Bernadette R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Les employés sont toujours d'une gentillesse remarquable, sympathiques et charmants au point que c'est un plaisir de se rendre à la boutique.
Bien entendu, ils sont extrêmement professionnels et savent dans l'instant les lunettes qui vont vous plaire le plus et vous iront le mieux en fonction de votre morphologie.
Merci aux employés de Bayonne, nous sommes des clients fidèles ma famille et moi depuis 25 ans.

Par Marina G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil, large choix de montures, offre Thin Tchin très attractive. Des verres sur mesure,

Très bon accueil, large choix de montures, offre Thin Tchin très attractive.
Des verres sur mesure, une livraison en quelques jours et une adaptation immédiate.
Je recommande vivement.

Par Sophie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Personne très agréable et sympathique.. Tout est bien étudié Parfait

Personne très agréable et sympathique..
Tout est bien étudié

Par Catherine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Excellent accueil très professionnel paire de lunettes au top . Et encore une fois j'insiste sur l'

Excellent accueil très professionnel paire de lunettes au top .

Et encore une fois j'insiste sur l'accueil très très professionnel !!!

Par Olivier C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

La perfection accueil conseil….

La perfection accueil conseil….

Par Solange B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Bonjour , extrêmement content de vous lire ! Un grand merci à vous pour ce commentaire .

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Bonjour J'estime que j ai été bien reçu le personnel très sympathique

Bonjour
J'estime que j ai été bien reçu le personnel très sympathique

Par Monique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Cordialement

L'équipe Alain Afflelou Beaucaire

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Accueillant, sympathique et très professionnel

Par Frederic B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU OULLINS

Conseiller très avenant et professionnel! Des jolies montures proposées. Magasin au top 👍

Conseiller très avenant et professionnel!
Des jolies montures proposées.
Magasin au top 👍

Par Laura M. il y a 3 ans

Les Opticiens Alain Afflelou d'Oullins

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

bon accueil, bons conseils [Résolu]

bon accueil, bons conseils

Par Gerard D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CAEN

Qualité de la prestation

L'accueil a été irréprochable, l'opticienne dont j'ai oublié le nom) très compétente et sympathique de surcroît ce qui ne gâche rien..

Par Michel L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Ravie !

Très bon accueil, la personne m'a bien conseillé pour le choix de mes lunettes et elle m'a bien expliqué le choix des verres.
Je suis ravie de mes achats.
Mon mari et mon fils sont clients depuis plusieurs années et ils ont toujours été satisfaits.

Par Charles T. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Mécontentement au sujet de l'achat de lunettes Acheté en août en prenant cent pour cent santé et en

Mécontentement au sujet de l'achat de lunettes
Acheté en août en prenant cent pour cent santé et en novembre monture cassée et pas de garantie
Cela ne m'avait pas été informé le jour de ma visite

Par Patrice B. il y a 3 ans