Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Magasin bien et bonne accueil.

Magasin bien et bonne accueil.

Par Henri B. il y a 3 ans

Bonsoir,

merci pour votre retour positif ! Cordialement, F Chartier

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SERRES CASTET

Excellent

Accueil et service très professionnels. A l'écoute des exigences tant esthétiques que financières des clients. Lunettes livrées rapidement et service après-vente assuré sans problème.

Par Jacqueline R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

ACHAT 1 PAIRE DE LUNETTES DE VUE ET 1 PAIRE DE LUNETTES DE SOLEIL

VOTRE ACCEPTATION D'UN DEVIS ENVOI PAR MAIL AVANT MON PASSAGE EN MAGASIN. REPONSE RAPIDE A MA DEMANDE. ACCUEIL AGREABLE. ET BONS CONSEILS

Par chrissauvaget il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Je suis toujours très bien accueillie et très contente des services Qui me sont rendus.

Je suis toujours très bien accueillie et très contente des services
Qui me sont rendus.

Par Sylla D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Qualité de l’accueil, des conseils prodigués et du suivi de mes commandes et du SAV demandé pour une précédente paire de lunettes.

Par Stephane D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

J’ai été très bien accueilli, l’opticien a su me conseiller et trouver une paire de lunettes qui me va parfaitement (malgré le fait qu’au début j’étais un peu septique, j’avoue que l’opticien a su me convaincre).
Je recommencerai a 100% Afflelou pour toute personne souhaitant refaire une paire de lunettes.

Par Katia M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Ponctualité

Ponctualité

Par Didier B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil très aimable, service extrêmement sérieux et professionnel, qualité des produits

Par FFATOUX62 il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAX

ACCEUIL AGREABLE ET BON CONSEILS

ACCEUIL AGREABLE ET BON CONSEILS

Par Thierry B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Très bon accueil, bons conseils autant en qualité d'opticiens et d'audioprothésiste.

Par Roland D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Personnel sérieux et compétent..

Personnel sérieux et compétent..

Par Daniel D. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

La compétence et la gentillesse des opticiens à l'écoute de nos problèmes.

La compétence et la gentillesse des opticiens à l'écoute de nos problèmes.

Par Raymonde P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Marina B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

On est toujours très bien accueilli dans la boutique , très souriante je recommande

Par Morgane M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Personnel accueillant et très à l'écoute, Excellent conseil, personnel avec le sourire moment très a

Personnel accueillant et très à l'écoute,
Excellent conseil, personnel avec le sourire moment très agréable.
Je suis Très satisfaite du service et je recommande

Par Marine C. il y a 3 ans