Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil chaleureux et disponibilité

Par Fettoum G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Parfait !

Merci pour le suivi les explications et les conseils.

Par Kevin M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Qualité de l'accueil, de l'écoute et disponibilité des conseillers vendeurs. Opérations commerciales très attractives.

Par Angel O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Amabilité et professionnalisme à l'accueil, rapidité dans la réalisation des lunettes

Par Patrick R. il y a 3 ans

Opticien Achères | Alain Afflelou

Comme à chaque fois le personnels d'affelou à Achères et très accueillant et nous orientent bien. Je recommande...

Par Ophelie H. il y a 3 ans

Par Valerie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour madame,

Merci pour votre retour.

L' équipe Alain Afflelou Antibes centre ville.

ALAIN AFFLELOU BREST

Accueil chaleureux et attentionné. Les conseils sont judicieux et appropriés. Je recommande vivement le magasin de la rue Jean Jaurès de Brest.

Par Micheline B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Tres bien acceuilli, le personnel tres serieux, venu plusieurs fois pour serrage de lunette solaire (suite a ma morfologie visage peut adapter a mon visage, je regrette pas et continuais a venir chez vous

Par Francois M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Qualité optique excellente. Grand choix des montures. Amabilité du personnel. Prix tres interressant

Qualité optique excellente.
Grand choix des montures.
Amabilité du personnel.
Prix tres interressants.
Je pense le meilleur opticien en France.

Par Michel G. il y a 3 ans

Bien recu avec beaucoup d amabilité et de professionnalisme

Bien recu avec beaucoup d amabilité et de professionnalisme

Par Maurice C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour M Cressot et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La responsable

ALAIN AFFLELOU VITRE

Caliter des lunette au top personnel parfait de bon conseil je recommanderais avec plaisir le magasin agfelou

Par Adeline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022