Tres bon accueil très professionnel
Très bon accueil ,personnel qualifié ,travail de qualité
Très bon accueil
Très bon service client
Délai rapide
Professionnel
Trés bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil, très bon accompagnements personnes vraiment très sympathique et serviable.
Satisfait de mon choix aider par l employés qui m à accueillie...
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain Afflelou
un très bon accueil, un conseil efficace, merci
Professionnelle pas très intéressée par mon dossier dès lors que j'ai exprimé mes souhaits de payer le moins cher possible tant au niveau des verres que les montures
Personne très agréable et professionnelle
Joli choix de montures
très bien reçu et très bien conseillé
Très bon accueil. Très bien conseillé.
Personnel aimable compétent
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Service rapide et très professionnel Merci à toute l’équipe d’afflelou sete
Bonjour monsieur Trenga,
Toute l'équipe Afflelou vous remercie pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins.
Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne.
Pas du tout satisfaite
Bonjour Madame ,
nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte, vos nouvelles plaquettes sont disponibles en magasin .
A bientôt dans notre magasin
Le responsable
Personnel au top, très attentif, à l’écoute, de bons conseils ! Très simple avec la mutuelle, surtout quand on y connait rien.
Très jolies lunettes, et belle offre avec la 2e paire 1 euros !
Je ne regrette pas mon choix. Merci !