Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EVRY

Très bon accueil, de bonnes offres.

Très bon accueil, de bonnes offres.

Par Mouna K. il y a 3 ans

La simplicité l'accueil le sourire 😀😁

Par Josiane L. il y a 3 ans

Le responsable

AA MARSEILLE LE MERLAN

Bonjour, la raison de ma note est le fait que je n'ai pas reçu ma 3ème paire de lunettes, car pas prête à tant, sinon le reste c'est très bien passé ,merci.

Par Nassera L. il y a 3 ans

professionnel sans plus

professionnel sans plus

Par Roland V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Professionnel, le conseil et le sourire en plus

Ma vue vérifiée de façon professionnelle et de bons conseils. Le sourire en plus. Merci

Par Pascal D. il y a 3 ans

A l'écoute

A l'écoute

Par Gagnedo B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

L’offre est intéressante mais surtt la personne a été à mon écoute et de très bons conseils. !

Par Amida L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

rien à signaler

rien à signaler

Par Michel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Je n’ai pas eu un bon contact avec le vendeur. On m’a dit que le prix de mes lunettes restant à ma charge serait situé entre 150 € et 200 €. Je n’ai pas reçu le devis en main mais j’ai accepté la commande. J’ai finalement payé 205 € La fourchette haute du prix annoncé 8 jours avant. Une seule des 2 paires de lunettes a été réglée par le vendeur lorsque j’ai récupéré les lunettes. Heureusement la seconde paire m’allait bien. Mauvais service et prix mal annoncé. Non je ne recommanderais pas votre magasin de Thionville à mon entourage et je n’y retournerai plus.

Par Isabelle P. il y a 3 ans

Bonne accueil et bon conseil Merci

Bonne accueil et bon conseil Merci

Par Eric C. il y a 3 ans

Cordialement,

Cyril et Emilie, opticiens ALAIN AFFLELOU Etaples.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Qualité de l'accueil, des conseils pour le choix et de la réalisation finale