Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

le personnel est très à l'ecoute, patient (car choisir des lunettes n est pas evident).

Par Katy R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

J'ai acheté trois paires de lunettes : 2 me blessent l'arrete du nez, et me font tellement mal que je ne peux pas les porter, la troisième ne comporte pas de filtre anti reflet ce qui la rend importable également. Je suis retournée au magasin, les branches ont été resserrées, ce qui fait que non seulement elles me blessent toujours autant le nez, mais en plus elle me font mal à la tete. Je porte des lunettes depuis 15 ans, c'est la première fois que je me retrouve devant une telle prestation. Aujourd'hui, je porte mes anciennes lunettes, et je n'ai aucune solution pour pouvoir utiliser les nouvelles. Que faire ?

Par Francoise C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Super accueil des personnels très professionnels à l'écoute des clients et un responsable sympa

sympa très bon magasin de Longuenesse que je recommande merci à vous

Par Patrick S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Personnel agréable

Personnel agréable

Par Aline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Chère Madame Machado bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

L'accueil

L'accueil

Par Sylvie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BREST

De bons conseils, une bonne équipe, merci.

Je suis venu récupérer ma paire de solaire à ma vue le samedi 20 juste avant la fermeture, trés bon accueil, réglages effectués.
J'avais pourtant signé le devis la veille vers 18h, très efficace !
Merci à l'équipe!

Par Linda L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

La personne qui c'est occupé de moi était disponible pour m'accompagner dans mon besoin, je lui remercie pour sa gentillesse.

Par Patricia G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAUNY

très satisfaite, des petits points de difficulté totalement indépendant du magasin ou des employés on rendu tres legerement (legislation :cpam, mutuelle,...) qui était des perte de temps.
Mais que l equipe a su géré, de façon, efficace.
Petit bémol sur la présentation de l offres par une stagiaire ou nouvelle arrivante qui apprenait et donc qui était encore un peut flou.
Je savais que je voulais des magic , le choix en magasin est satisfaisant.
Je ne suis pas déçu de mon choix que ce soit de la paire de lunette ou du magasin de chauny

Par Sandra C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

J'achète à Parly 2 et je dois récupérer mes lunettes à Plaisir et surtout j'ai été obligé de revenir 2 fois à Plaisir car livraison incomplète 2 fois de suite !

Par Joanic T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Malgré un rdv pris sur internet nous avons attendu 15 bonnes minutes avant que quelqu'un s'occupe de nous, beaucoup de monde. Néanmoins l'accueil fut très satisfaisant la conseillère a pris le temps qu'il a fallu nous a conseillé.
Je suis ravie

Par Celine K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Très bien accueilli Réponse à la demande Produit conforme aux attentes Bon rapport qualité prix Dél

Très bien accueilli
Réponse à la demande
Produit conforme aux attentes
Bon rapport qualité prix
Délai rapide

Par Peggy M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Merci Mme Peggy pour cet avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services.

Opticien Alain Afflelou Lattes

Accueil excellent, personnel très attentif, et très bons conseils donnés.

Accueil excellent, personnel très attentif, et très bons conseils donnés.

Par Jean P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Trop trop trop chère

Trop trop trop chère

Par Delphine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Beaucoup de choix, vendeur très agréable et de bon conseils. Néanmoins on nous a pas proposé une troisième paire à 1 euro que le mentionné la pub : offre valable jusqu'au 31 Aout....

Par Marjorie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Professionnalisme et gentillesse

Professionnalisme et gentillesse

Par Benali il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Pour mes premières lunettes à verre progressif , Kémal a pris le temps de m'expliquer de A à Z et a su me conseiller , merci !

Par Thierry S. il y a 3 ans