Avis clients ALAIN AFFLELOU

Parfait, rien à dire!

Par Jonathan B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

j ai reçu un excellent accueil par M. Babacar, très bon technicien et d'une gentillesse remarquable

Par Annie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel très agréable et très professionnel, prennent le temps de conseiller

Personnel très agréable et très professionnel, prennent le temps de conseiller

Par Veronique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

AA AMIENS AMBROISE PARE

Super accueil employé de très bon conseil et disponible

Super accueil employé de très bon conseil et disponible

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Bonjour Madame COUVREUR, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

LA PERSONNE QUI VOUS RECOIT GERE TOUT ELLE VOUS PRESENTE BCP DE PAIRES SI VOUS RECHERCHEZ D D' AUTRES MONTURES Elle FAIT D AUTRES RECHERCHES comme à LONGUENESSE PAR EXEMPLE MOI JE VOULAIS DES COLOREES ET PAS METAL ELLE A ESSAYE DE FAIRE LE MAX TRES ARRANGEABLE, TRES GENTILLE ET TRES SERVIABLE
Et toujours la pour réparer, depanner et faire au mieux

Par Carole Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

excellent accueil, du temps pour se décider, très bon service après vente, nous sommes très satisfaits

Par Lenaig G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Cher Monsieur Guianvarc bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon accueil Professionnel

Bon accueil Professionnel

Par Pascal C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Personne à l'écoute, très pro et compréhensive.

Personne à l'écoute, très pro et compréhensive.

Par Christelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Excellent service, très bons conseils et écoute, lunettes impeccable, je suis très satisfaite de m [Résolu]

Excellent service, très bons conseils et écoute, lunettes impeccable, je suis très satisfaite de mon expérience.

Par Sylvie F. il y a 3 ans

Bien cordialement,

L'équipe Afflelou Ségny

ALAIN AFFLELOU VITRE

Personnel très pro. Gentil et souriant

Personnel très pro. Gentil et souriant

Par Francoise P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour Mme Pannetier, merci pour ce retour positif !

À bientôt en magasin.

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Grand professionnalisme, réactivité, amabilité.

Grand professionnalisme, réactivité, amabilité.

Par Jeanine D. il y a 3 ans

L'équipe ALAIN AFFLELOU FOURMIES

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

La qualité de vos agencements et le professionnalisme de votre conseiller

La qualité de vos agencements et le professionnalisme de votre conseiller

Par Sandrine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Toujours en attente de mes lunettes qui devaient être prêtes la semaine dernière

Par Nordin S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ETAPLES SUR MER

Les opticiens ont été particulièrement patients lors de l'essayage des lentilles de contact (nouvelle expérience pour moi) et très à l'écoute quant aux soucis d'adaptation.

Par Laurent L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Etaples.

Cyril et Emilie, opticiens.