Avis clients ALAIN AFFLELOU

La disponibilité, l'écoute,les conseils et la gentillesse de votre personnel

Par Olivier D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

Magasin super beau . modèles de lunettes waouh !!! envie de tout acheter.. vendeur hyper sympa... tout y est .. Merci.

Par Beatrice R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Personnel au top, accueillants avec le sourire, à l’écoute, très professionnel, bon choix de montures

Par Eric R. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU JARNY

Personnel sympa et accueillant

Personnel sympa et accueillant

Par Michel E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Excellent accueil, personnel aimable, service sans défaut.

Excellent accueil, personnel aimable, service sans défaut.

Par Francois M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour Monsieur Marty et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Beaucoup de clients dans la boutique malgré l attente nombreux choix de modèles et accessible à toutes les bourses

Par Patricia C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Personnel TOP

Personnel TOP

Par Christophe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

AA VITROLLES

bon accueil, bons conseils sur les montures, réception plutôt rapide des lunettes

Par Sybille C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Un accueil et un professionnalisme rare de nos jours, nous y retournons à chaque besoin optique.

Par Emilie B. il y a 3 ans

Excellent accueil bon conseil

Excellent accueil bon conseil

Par Thierry D. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Lempdes

Nouveau magasin 1 er expérience chez afflelou bonne equipe par contre déçus dés montures avec le système clic ou l on rajoute des verres teintés car je suis motard je suis venu en moto chercher mes lunettes dès la première utilisation à 90kms le système n as pas tenu et les verres teintés se son envolé écraser par la voiture suivantes j aurais su j aurais repris dès cette photo chromique, je pense qu il faut le préciser au futur acheteur

Par David N. il y a 3 ans

Personnel compétent et très agréable

Personnel compétent et très agréable

Par Guylene M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Bonjour Mme MABILAIS, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain AFFLELOU

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Jamais déçu chez Affelou !

Jamais déçu chez Affelou !

Par Nathalie V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Le parfait n'existe pas, cependant on peut noter : le bon accueil, la propreté, séparation produits enfants et classifications par âge puis lunettes santé et de marque. Une bonne présentation.

Par Alain V. il y a 3 ans