Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Le vendeur qui m'a recu ,Antoine a été des plus compétent; sympathique et arrangent qui soit . Merci

Par Joaquim B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Serviable et réactif

Serviable et réactif

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Bon accueil et amabilité de la personne qui nous à conseillé mon mari et moi même qui pourtant était en apprentissage. merci à vous.

Par Isabelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Et merci pour cette attention envers Laetitia. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou de Saint Amand les eaux.

ALAIN AFFLELOU TROYES

Bon accueil, compétence , résultat conforme à mes souhaits.

Bon accueil, compétence , résultat conforme à mes souhaits.

Par Christine B. il y a 3 ans

Bonjour Mme BOURGEOIS,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Работают профессионалы. Обслуживание супер! И быстро! Спасибо вам!

Работают профессионалы. Обслуживание супер! И быстро! Спасибо вам!

Par Maksym K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Vendeur a l écoute

Vendeur a l écoute

Par Silvia P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Acceuillant,service parfait et de bon conseils. Professionnalisme à tous niveaux, quoi de mieux ! Me

Merci.

Par Christian C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Bon accueil et de bons conseils. Juste le temps un peu long pour avoir les lunettes mais en aucun cas leur faute. Alors allez y !!

Par Nicolas B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Deuxième paire gratuite, qui ne l’ai pas…

On m’annonce que j’ai une deuxième paire gratuite, qui au final me coûte 70 € de verres. Et je ne peux pas les porter, elles ne sont pas à ma vue.

Par Sylvie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Oui je connais ce magasin depuis longtemps avant les travaux et toute ma famille est client depuis longtemps. Vous pouvez vérifier. Mr Ajouaoui et Serhani. . Fatima Et l’équipe c des professionnels . A l’écoute et attentif pour l’instant ?????
Cdt.

Par Bellaziz A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil,excellents conseils et Commande livrée dans la semaine avec le sourire en restant

Très bon accueil,excellents conseils et
Commande livrée dans la semaine avec
le sourire en restant à ma disposition
si nécessaire 👍

Par jeanlouis.sallaz il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour,Mr Sallaz  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Très bon accueil Très bon conseil Je recommande Un suivi après vente top Merci à vous 2 👍

Très bon accueil
Très bon conseil
Je recommande
Un suivi après vente oh top

Par Natacha M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

très bons conseils, personnel à l'écoute

très bons conseils, personnel à l'écoute

Par Pascal R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Notre équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Dommage de devoir prendre rendez vous pour retirer ses lunettes, l'amplitude horaire est de plus trop courte pour les gens qui travaillent. Je ne pourrais que le samedi. Pas très facile.

Par Corine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil…!

Très bon accueil…!

Par Didier C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Personnel compétant, rapide, trés agréable et disponible. Réalisation des lunettes trés satisfaisante.

Par Denis M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Magasin à proximité de chez moi. Personnel compétent. Satisfaite du service.

Magasin à proximité de chez moi. Personnel compétent. Satisfaite du service.

Par Dominique L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

cliente depuis de nombreuses années dans la Boutique de MR Carette

cliente depuis de nombreuses années dans la Boutique de MR Carette

Par Marie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.et merci pour votre fidelite.

Le responsable ANTOINE CARETTE

ALAIN AFFLELOU REVEL

Accueil parfait ...et très sympa l opératrice 👍 lunettes x3 arrivées en moins d une semaine au mois d août et pour 2 personnes différentes ...bel exploit 👌

Par Christian S. il y a 3 ans