Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Saintes

Vraiment très satisfaite de l’accueil qui m’a été constamment réservé lors de mes visites au magasin de Saintes (galerie du magasin « U »)

Vraiment très satisfaite de l’accueil qui m’a été constamment réservé lors de mes visites au magasin de Saintes (galerie de « U») ainsi que des bons conseils qui m’ont été donnés lors des choix.

Par Martine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

Client depuis longtemps dans plusieurs magasins, toujours aussi satisfait,et bien accueilli avec gentillesse et courtoisie.

Par Christian L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Très bon accueil, très bonnes explications, de nombreux choix Délai satisfaisant

Très bon accueil, très bonnes explications, de nombreux choix
Délai satisfaisant

Par Evelyne D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

L'expérience d'une vie entière.

Nous avons apprécié le sérieux du personnel et la qualité des conseils apporté à toutes nos demandes. Nous apprécions les réponses intelligentes cela devient si rares dans ce monde à la dérive.

Par Annie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Équipe professionnelle, accueil irréprochable et prix justes. Toujours prêts bous rendre service avec le sourire.

Par Aurelie V. il y a 3 ans

Compétences

Par Herve M. il y a 3 ans

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils. Délai respecté et très satisfaite des produits. Cependant la paire de lunette de soleil aurait méritée d'être en un boitier solide.

Par Katia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Un accueil très sympathique et une personne très agréable et surtout de bons conseils.

Par Leah B. il y a 3 ans

Equipe sympathique

Par Giulia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU CERONS

Un accueil très pro, de bons conseils, je suis ravie de mes solaires et de mes lunettes de vue ! Mer

Merci !

Par Marion N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

conseil client de qualité

Très bon accueil client et informations sur l’arrivée de la paire de lunette. Conseil client très bon

Par Franck G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022