Très satisfait de votre compétence, au top
Accueil chaleureux, personnels efficaces, prise en charge rapide, tout ce que j'attendais.
Bonjour Monsieur BORDAS, merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Équipe sympathique très bons conseils
Accueil des collaborateurs très satisfait !
Conseil pratique simple et judicieux pour le port de mes lunettes.
Je recommande cet établissement !
Equipe jeune et dynamique.
A l'écoute, serviable.
Parfait :-)
Opticiens à l'écoute. Bonne qualité des montures et travail des verres très bien.
L’accueil, le conseil et la réactivité
Rapide efficace personnel agréable
très bon accueil et rapidité d'execution
Rien à redire. Personnes en boutique très sympathiques, choix de lunettes intéressant, délais respectés. Je reviendrai.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
vous étes agréable vous nous aider a bien choisir les lunettes qui nous von bien.BONNE JOURNée
J'ai été très bien reçu et conseiller par la vendeuse , une équipe extra
Très professionnel très bonne équipe disponible
Je recommande afflelou rumilly.
Bonjour l'accueil était très bien bonne prise en charge au niveau du choix des lunettes
L'accueil et le conseil
Bonjour Madame, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. L'équipe ALAIN AFFLELOU de FRESNES
Beaucoup de choix, personnel compétent, sympathique et très réactif