Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

service nickel, prix un peu moins pour une étudiante.

Vendeuses très agréables, lunettes de qualité avec des prix plutôt élevés. Je suis étudiante et c’était difficile de payer plus de 200€ pour continuer à suivre mes cours au tableau.

Par Celia R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Avis mitigé sur le sans frais pour les personnes aux revenus modestes

Quand j'ai fait le choix du 100/100 sans frais ma prise en charge ne m'a pas satisfaite. L'on m'a informé que dans cette série qu'il n'etait pas possible d'avoir mieux!

Par Nelly B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour Madame BAUDON,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu pleinement vous satisfaire,

Cordialement

Très accueillant et de bon conseil

Très accueillant et de bon conseil

Par Myriam F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Accueil chaleureux, de très bon conseils.

Accueil chaleureux, de très bon conseils. J'ai fait 03 opticiens depuis que je suis dans la région et pour la première fois je suis vraiment satisfaite à 2000%. Je ne quitte plus mes lunettes. Marion et Théo sont très pro et n'hésitent pas à vous dire si ca ne vas pas sans forcer à l'achat au plus cher bien au contraire. Vous pouvez y aller les yeux fermés, attention quand même aux petites marches à l'entrée du magasin :D

Par Sandy V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU PROVINS

très bien

très bien

Par Chantal B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

A l écoute très bien conseillé personne très agréable [Résolu]

A l écoute très bien conseillé personne très agréable

Par Pierre F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Très aimable et professionnel

Très aimable et professionnel

Par Christophe F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

tres bon magasin

La personne qui s'est occpé de moi était accueillante. Elle a compris mes attente et m'a proposé un produit qui me convient tout a fait

Par Regis B. il y a 3 ans

L’attente est longue

L’attente est longue

Par Neema F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour Mme Fahari, nous regrettons que l'attente n'ait pas été à la hauteur. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

J'ai fait un 1er achat il y a 3 ans je crois. Tellement satisfaite mon changement de lunettes à été évident : afflelou !

Par Laurence S. il y a 3 ans