Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bonne prise en charge et accompagnement Pas de forcing juste une conseillère à l'écoute

Très bonne prise en charge et accompagnement
Pas de forcing juste une conseillère à l'écoute

Par Frederique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

Le vendeur qui m'a reçue le 1er août 2022 a été très agressif, impoli et de mauvaise foi.

Par Jocelyne P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon personnel

Très bon personnel

Par David P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

Très bon accueil, personnel à l'écoute. Rien à dire de ce côté-là. Par contre, c'est la stratégie commerciale de Afflelou que je trouve bizarre.

Par Pascal R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, MAGASIN AFFLELOU TINQUEUX

ALAIN AFFLELOU Mably

Les lunettes solaires de mon fils ne correspondent absolument pas à ce que nous avions demandé !!!

Par Celine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Réactivité Gentillesse Hôtesse à l’écoute Excellent accueil Rapidité de la livraison Client trè

Réactivité
Gentillesse
Hôtesse à l’écoute
Excellent accueil
Rapidité de la livraison
Client très bien conseillé, pris en considération.

Par Nathalie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

le plus que parfait n'existe pas dans la luneterie, mais je suis quand meme satisfait des prestations de l'ensemble du magasin. Je recommande fermement cette enseigne.

Par Lucienne A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Bonne prise en charge de la part de l'équipe du magasin qui est très accueillante. Seul petit bémol : le delai d'attente lorsqu'il y a beaucoup de clients. Sinon merci à vous.

Par Marie P. il y a 3 ans

Parf8

Par Manon M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU SETE

Accueil professionnel et chaleureux. Conseils judicieux. Travaux et délais impeccables. Il faudra c

Il faudra cependant avoir la possibilité de facturation hors taxe pour les clients étrangers.

Par Jean M. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bon accueil malgré un peu d’attente et bon conseils

Bon accueil malgré un peu d’attente et bon conseils

Par Didier D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes, malgrès le temps d'attente auquel vous avez du faire face.

A bientôt;

Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU ANGLET

satisfaites

nous avons ete tres bien conseillées par MERIEM .Je recommande ce magasin

Par Jeanine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Lors de l achat des mes prothèses auditives. on m'a decris un service de suivie pour celles ci 3 mois 6 mois etc... aujourd'hui 8 mois. et Rien , je vous contacterais à la rentrée
Salutations

Par Arlette K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Vous êtes mon opticien de longue date. C'est donc que je suis satisfait .Merci.

Vous êtes mon opticien de longue date. C'est donc que je suis satisfait .Merci.

Par Christian A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU NANTERRE

très bon accueil, explications claires.Choix important pour les montures.travail soigné.

Par Blandine P. il y a 3 ans