Super accueil et des supers conseils. Sans eux je pensais pas changer de lunette avant décembre. Et franchement merci car j en avais un réellement besoin . Merci à eux
Très bon accueil personnel au top très bons conseils
Bon accueil, de bons conseils
Satisfait de mon échange
Gentillesse de l'accueil, disponibilité , compétence , pertinence des conseils
Rapide et efficace, il a du choix et de très bon opticien
Professionnalisme avéré, accueil parfait.
accueil et conseils au top ! du choix et 3 paires pour le meme prix super
Changement de lunettes..Accueillie avec le sourire et très bons conseils
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable et son équipe
Nous sommes mon épouse et moi très satisfait de l'accueil et des conseils
du professionnel qui nous a reçus.
LES FILLES AU TOP TOUJOURS BIEN RECU AVEC LE SOURIRE ET SURTOUT LEUR PROFESSIONALMISME JE NE SUIS JAMAIS DECU DE L EQUIPE AFFLELOU GIEN
Un super accueil Merci beaucoup
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon accueil, bons conseils. Délai de livraison des lunettes impeccable. Mais la qualité des verres est moins bonne que chez d’autres opticiens, ils se salissent vite et les traitements anti reflets notamment sont moins bons.
En revanche, le prix est beaucoup plus raisonnable.
De ce fait je met une note de 9 mais je ne peux pas aller à 10 du fait des verres.
(Pour info, j’ai pris les verres avec le max de traitements car j'ai une très mauvaise vue).
Choix de lunettes satisfaisant,equipe conseil competente et agreable,delais livraison rapides.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bonjour la totalité a été réglé mais il y avait un problème sur la 2ème paire .je me suis rendu au magasin pas de nouvelle on doit me rappeler quand? Achat au mois juillet nous sommes le 10 août toujours pas de nouvelle de la 2ème paire dommage
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
La direction
Très bonne prise en charge par le magasin, personnel acceuillant et professionnel