Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Gentillesse a l ecoute de nos souhaits très professionnels et chaleureux un directeur d agence qui viens voir et demander si nous sommes bien servis selon nos besoins

Par Josiane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Oui satisfait de l'accueil très compréhensible c'est la deuxième fois que j'achète chez vous et très satisfait

Par Albertino C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Problème à la réception de mes lunettes de plongée à ma vue ,super réactivité ,car je dois impérativement les avoirs pour début septembre.
Merci

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

La qualité des lunettes, le choix, l'innovation, l'accueil, les conseils, l'entretien

Par Sylvie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bons conseils. Personnel très agréable et courtois. Lunettes à ma vue en 48h. Parfait

Par Jacques E. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Bonjour, je suis cliente depuis l'ouverture du magasin de Buchelay. J'ai toujours été bien conseillée et reçue. Je le recommande régulièrement à d'autres personnes qui sont devenues clients à leurs tours. MERCI À VOUS TOUS

Par Florence L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

Accueil au top et professionnelles compétentes

Accueil au top et professionnelles compétentes

Par Lorene F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

La responsable

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

Toujours bien conseiller avec des personnes a votre écoute jamais déçu je les recommande si vous avez besoin de lunettes merci Afflelou

Par Silvie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Prix cher meme pas d etuit rigide pour les 3 paire de lunettes surtout pour les enfant alors qu on a depense plus de 500 euros non pris en charge

Par Alexandra M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Suite à un problème de prescription de mon ophtalmologue, le personnel de ce magasin a fait preuve d'une grande patience pour me fournir des verres bien adaptés à mon souci de vision.

Par Patrick V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Professionnalisme et disponibilité

Professionnalisme et disponibilité

Par Philippe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

ATTENTION AU PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS

Le choix est là Mais l'offre de paiement en plusieurs fois Sans Frais... Pas si clair ! Cofidis n'arrête pas de harceler vos Clients pour Crédit Renouvelable de 1000€...

Par Patricia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour normalement vous pouvez refuser qu'il vous envoie de la publicité, si ce n'est pas le cas, dites le nous que l'on remonte l'information au siège.

Cordialement

L'équipe alain AFFLELOU de saint-amand-montrond

ALAIN AFFLELOU MONTIGNY-LES-CORMEILLES

Jamais déçu par les conseils et des lunettes qui nous comme un gant....

Jamais déçu par les conseils et des lunettes qui nous comme un gant....

Par Franck P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU CERONS

Très bien conseillé bonne accueille rapide super à la l équipe de cerons 33

Très bien conseillé bonne accueille rapide super à la l équipe de cerons 33

Par Patrice P. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

vos collaborateurs à Segny ont été extrêmement attentifs et sympathiques, les verres m'ont été livré [Résolu]

vos collaborateurs à Segny ont été extrêmement attentifs et sympathiques, les verres m'ont été livrés en un temps record

Par Nuno R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022