Commercial très agréable
Il a choisi pour moi les lunettes ( très bon choix)
Livraison rapide
Conseils de qualité et bon rapport qualité prix
Rapide efficace choix et prix très correct
Des vendeuses très agréables. J'ai été servie rapidement. Une gamme de lunettes créatives et pratiques (MAGIC). Magasin facile d'accès, sans problème pour se garer puisqu'il y a un parking. Lunettes qui devaient être livrées sous 10 jours et qui l'ont été en 7. Elles me font mal au nez en fin de journée mais c'est mon nez qui ne supporte pas les lunettes à plaquettes. Elles ont été très bien ajustées et les plaquettes changées, mais mon nez préfère les montures pleines en plastique. Rien à voir donc, avec la qualité des montures.
Le responsable
Accueil très sympathique suivi et conseils sérieux !
accueil chaleureux et de bons conseils, très disponibles
Très bien reçue et très bon conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
BON ACCUEIL
BON CONSEIL
MES LUNETTES EN PROGRESSIVE SUITE A LA VISITE DE CONTROLE SONT PARFAITEMENT REGLEES
LES 3 DAMES SONT TRES AGREABLES MAIS PARTICULIEREMENT LAETITIA QUI S'EST OCCUPEE DE MOI
LIVRAISON RAPIDE
C EST PARFAIT
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage au quotidien. A bientôt, L'équipe AFFLELOU de St-Amand-Les-Eaux
Excellent accueil, les conseillères sont professionnelles et de bons conseils
Parfait, rapide, efficace, personnel compétent et souriant. Merci
Accueil agréable, bien conseillé. Lunettes reçues rapidement. Un peu plus de choix aurait été parfait, mais j'ai quand même trouvé les lunettes qui me convenaient
Très bon accueil et très satisfait du service obtenu
Le responsable
Reçue par Samantha, personne ayant beaucoup de goût pour vous conseiller. Elle est très professionnelle et de plus très sympathique.
Jusqu'à présent, satisfaite, j'attends de recevoir mes lunettes.
Le service est agréable mais je trouve qu’ils sont pas assez professionnel
Le responsable
Une équipe très sympathique et à l'écoute du client, je recommande les yeux fermés sans jeu de mots :-)
Professionnel et a l'écoute je recommande fortement
Accueil sympa de très bon conseil
toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU VIERZON.