Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Bon accueil,écoute et conseils.

Bon accueil,écoute et conseils.

Par Nathalie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Commercial très agréable Il a choisi pour moi les lunettes ( très bon choix) Livraison rapide

Commercial très agréable
Il a choisi pour moi les lunettes ( très bon choix)
Livraison rapide

Par Lynda L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Parfait !

Des vendeuses très agréables. J'ai été servie rapidement. Une gamme de lunettes créatives et pratiques (MAGIC). Magasin facile d'accès, sans problème pour se garer puisqu'il y a un parking. Lunettes qui devaient être livrées sous 10 jours et qui l'ont été en 7. Elles me font mal au nez en fin de journée mais c'est mon nez qui ne supporte pas les lunettes à plaquettes. Elles ont été très bien ajustées et les plaquettes changées, mais mon nez préfère les montures pleines en plastique. Rien à voir donc, avec la qualité des montures.

Par Karine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Très bien reçue et très bon conseil

Très bien reçue et très bon conseil

Par Karine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

BON ACCUEIL BON CONSEIL MES LUNETTES EN PROGRESSIVE SUITE A LA VISITE DE CONTROLE SONT PARFAITEMENT

BON ACCUEIL
BON CONSEIL
MES LUNETTES EN PROGRESSIVE SUITE A LA VISITE DE CONTROLE SONT PARFAITEMENT REGLEES
LES 3 DAMES SONT TRES AGREABLES MAIS PARTICULIEREMENT LAETITIA QUI S'EST OCCUPEE DE MOI
LIVRAISON RAPIDE
C EST PARFAIT

Par Catherine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage au quotidien. A bientôt, L'équipe AFFLELOU de St-Amand-Les-Eaux

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Excellent accueil, les conseillères sont professionnelles et de bons conseils

Excellent accueil, les conseillères sont professionnelles et de bons conseils

Par Beatrice T. il y a 3 ans

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Par Colette L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

Très bon opticien !

Accueil agréable, bien conseillé. Lunettes reçues rapidement. Un peu plus de choix aurait été parfait, mais j'ai quand même trouvé les lunettes qui me convenaient

Par Guilhem B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Suite à notre visite

Très bon accueil et très satisfait du service obtenu

Par Francois V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU EVRON

Reçue par Samantha, personne ayant beaucoup de goût pour vous. Elle est très professionnelle et de p

Reçue par Samantha, personne ayant beaucoup de goût pour vous conseiller. Elle est très professionnelle et de plus très sympathique.

Par Aurore M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Le service est agréable mais je trouve qu’ils sont pas assez professionnel

Le service est agréable mais je trouve qu’ils sont pas assez professionnel

Par Urszula C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Une équipe très sympathique et à l'écoute du client, je recommande les yeux fermés sans jeu de mots :-)

Par Frederic D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Accueil sympa de très bon conseil

Accueil sympa de très bon conseil

Par Elisa A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU VIERZON.