Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANNECY

Bonjour,très bonne Accueil, Personnels super pros et Cool,continuez comme ça , Amicalement Pascal

Par Pascal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU 31270

Accueil chaleureux et professionnalisme.

Accueil chaleureux et professionnalisme.

Par Hafeda S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

tres toujours bien accueilli bons conseils

tres toujours bien accueilli bons conseils

Par Guy V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour Monsieur Viodal et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

L’accueil, le choix, la rapidité de délivrance des lunettes, la qualité des conseils et recommandations, la qualité des verres correcteurs, la prise en charge vs sécurité sociale et mutuelle.

Par Julie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Tout d abord, une différence de 10 euros supplémentaire s est ajoutée au montant initial annoncé par téléphone et dont j avais noté le détail !
Au bout de 10 jours j ai perdu une vis sur ma nouvellec monture une chance le verre était resté dans le boîtier !
Un espace est relevé au niveau des verres solaires et de la monture et cela malgré un 2ème passage en boutique

Par VALMARIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

le patron est a l ecoute afin de satisfaire le client . Personnel sympatique

le patron est a l ecoute afin de satisfaire le client . Personnel sympatique

Par Stephane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU MANDELIEU LA NAPOULE

Disponibilité des opticiens’, conseils, grands choix de montures, gentillesse du personnel.

Par Corinne B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé. Je suis vraiment satisfaite pour l'ensemble. Je c

J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé.
Je suis vraiment satisfaite pour l'ensemble.
Je conseillerai bien sur aux personnes autour de moi d'y aller.

Par Sophie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Madame LOPIN, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe du magasin Alain Afflelou Langueux

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Je n'ai pas attendu surtout que je venais seulement retirer une commande de lunette solaire

Par Maryline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Très satisfaite de l'équipe professionnel

Très satisfaite de l'équipe professionnel

Par Josseline R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Bon accueil,Personnel sympa et compétent.

Bon accueil,Personnel sympa et compétent.

Par Daniel L. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur LAUNAY,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Claire C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon accueil. Personnel à l'écoute du client. Choix de lunettes facilité grâce aux conseils du v

Très bon accueil. Personnel à l'écoute du client.
Choix de lunettes facilité grâce aux conseils du vendeur.

Par Marie T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Le personnel est trè acceuillant,et à notre écoute. leur explications sont très claires.

Par Marie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/07/2022