la disponibilité et la gentillesse en particulier de Périne qui nous a reçu
professionnel gentil patient efficace disponible à l'écoute
Ils sont au top et de très bons conseils
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin
Très bon accueil, a l'écoute a pris le temps de faire plusieurs devis avant que je me décidé.
Toujours de très bons conseils, très professionnel et très accueillant
a l'écoute de la cliente et comprend assez vite ses goûts de monture
Accueil chaleureux aux petits budgets
Accueillants, professionnels, à l'écoute pour fidéliser nouvelle clientèle
A bientôt chez Alain Afflelou.
Offre 3 paires de lunettes n'est pas du tout adapté à une personne de 58 ans !
Accueil professionnel et personnalisé, très bonne écoute
Opticien à l écoute prends son temps pour de très bon conseil souriant etc au top
A bientôt chez Alain Afflelou.
équipe sympathique, dynamique et de bons conseils.
J'ai pour habitude de choisir mes lunettes seule je n'aime pas qu'on m'impose les choses. Mais l'opticienne m'a vite cernée et m'a proposé des choix selon mon visage tout en me laissant ma liberté de choix et mon espace.
Résultat j'ai exactement ce qui me correspond. je suis ravie. Je suis venue faire ajuster mes lunettes ensuite, accueil simple et efficace. Ils ont pris le temps de me faire essayer des chainettes, de discuter, et même si je n'ai rien acheté c'était agréable.
Chère Anne-Claire, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Oui, nous aimons également prendre le temps d'échanger avec nos clients même s'il n'achète pas 😊
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Le personnel a été patient et de bon conseil
Le responsable
Accueil très agréable
Très professionnel
Bonjour Monsieur MUSSET, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Toute l'équipe du magasin travaille chaque jour avec tous ses efforts pour vous fournir un service de qualité et personnalisé. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été si agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Disponible et de très bon conseil Et aussi très discrète pour les papiers et devis Et pour terminer, réalisation des lunettes très rapides
TRES BON ACCUEIL COMPETENCE PRODUIT DE QUALITE TRES GRAND CHOIX