Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très satisfaite

Par Olga T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

AFFLELOU, ACCUEIL, CHOIX, PRIX

Magasin agréable, bon accueil du personnel,aide au choix de lunettes,
Contrôle sérieux de la vue.
Choix suffisant de lunettes

Par Jocelyne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Accueil très chaleureux avec Aline. Examen de vue compétent. Grand choix de montures. Raidité de fabrication desa verres. A revenir pouor une prochaine fois.

Par Renee C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Madame Cossy, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Accueil sympathique et detendu

Accueil sympathique et detendu

Par Pascale R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

accueil très convivial avec de la technicité, une offre attractive qui répond bien à nos préoccupations actuelles.

Par Laurent C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, Sandy et toute l'équipe restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Un accueil chaleureux, personnalisé et un café… que demander de plus 😄

Un accueil chaleureux, personnalisé et un café… que demander de plus 😄

Par Chantal L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU SARAN

Accueil, conseils et suivi de dossier, tout est parfait, le sourire en plus. Merci à toute l’équipe.

Par Bastien L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

Super accueil et conseil

Super accueil et conseil

Par Fabien S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

J’ai été très bien reçu. On m’a très bien conseillé et ça été très rapide pour récupérer mes lunettes.

Par Chrystele B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Excellent accueil , équipe dynamique , très sérieuse et qui s'y connait dans son boulot !!!

Par Gael V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil qualité des informations et clarté fournies. Variété des montures et qualité des verres

Accueil qualité des informations et clarté fournies.
Variété des montures et qualité des verres

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Parfait, surtout l'accueil de l'opticien ne qui nous a reçu et à été de bons conseils, à l'écoute et

Parfait, surtout l'accueil de l'opticienne qui nous a reçu et à été de bons conseils, à l'écoute et très agréable

Par Marion F. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Excellents conseils. Parfaite réactivité! Grand professionnalisme et grande amabilité!

Par Isabelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Prise en charge personnalisée.

J'ai apprécié l'accueil et la disponibilité des professionnels qui ont pris le temps de répondre à mes questions sur les différentes options possibles pour mes verres.

Par Francoise D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022