Avis clients ALAIN AFFLELOU

Ils sont très professionnels

Par Sylvie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très bon accueil, personnes compétentes, bonnes prise en charge avec de bons conseils.

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Accueil et conseil au top

Accueil et conseil au top

Par Karine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le magasin auquel je suis allée est tenu par une équipe fort agréable et compétente.

Par Alexandra P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

bon accueil tres professionel [Résolu]

bon accueil tres professionel

Par Gerard H. il y a 3 ans

Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville

Opticien Alain Afflelou Lattes

Pourquoi promettez vous 2 paires de lunettes pour 1€ de plus quand au final, après avoir été ENFIN prise en charge, on m'explique que non il n'y a qu'une paire de lunette.

Par Elora G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

professionnaliste et gentillesse au rendez vous - continuez, c'est tres agréable - Merci

Par Marie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre retour d'expérience, nous restons bien évidemment à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

pour la 1° paire de lunettes: OK Mais on ne m'a pas proposé la 2° ou 3° paire(alors que la pub était

pour la 1° paire de lunettes: OK
Mais on ne m'a pas proposé la 2° ou 3° paire(alors que la pub était affichée dans le magasin)
C'est moi qui ai du demander, puis cela s'est réglé

Par Pierre K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil et bonnes recommandations

Bon accueil et bonnes recommandations

Par Pascal L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

jolies lunettes de marque ou de marque afflelou, beaucoup de choix. un personnel tout à fait à l'éco

jolies lunettes de marque ou de marque afflelou, beaucoup de choix.
un personnel tout à fait à l'écoute et charmant
d'ailleurs j'ai recommandé une paire de vue totalement à ma charge,parce que je suis sincèrement trés satisfaite

Par Florence P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Toujours très bien accueillit, et un bon service clientèle, malheureusement cette fois, une attente un peu longue quant à la réception en magasin de mes nouvelles lunettes, soit dix jours, alors qu’une semaine était annoncée et malgré avoir récupérer les nouvelles montures, je dois encore attendre que le magasin reçoive la bonne référence des clips solaires pour les lunettes magic.

Par Justine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Très bon accueil, choix et prix corrects

Très bon accueil, choix et prix corrects

Par Bernard B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Contact très professionnel.

Contact très professionnel.

Par Ignace Z. il y a 3 ans

Bonjour Mr Zito ,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Très bon relationnel. Écoute et conseils de qualité. Produits variés. Sav très apprécié.

Par Sophie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Nous avons bien apprécié l'accueil et le professionnalisme de cette équipe. Bravo !

Par Patricia P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Madame PAGLIAI, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur concernant vos lunettes.

Bien cordialement,

Floriane du magasin Alain Afflelou de Langueux