Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Pour les conseils et gentillesse

Pour les conseils

Par Martial A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Christine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU OSNY

Professionalisme et compétences !

Bonsoir, Bons conseils et belle réactivité ! Accueil toujours bien agréable ! Magasin à dimension humaine.

Par Isabelle I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Trop déçu

Très bien accueilli ! le vendeur est très pressé d’en finir avec moi du moins c’est l’impression que l’on a. Je n’ai eu aucune information sur l’équipement que le vendeur me facture .je lui demande ce qu’il était en train de me faire signer c’était l’attestation pour la mutuelle mais je ressors du magasin sans aucun devis. Je lui demande ce qu’il m’a mis comme verre « je vous ai mis le maximum »😂 bien sure j’ai une très bonne mutuelle reste à charge zéro Ça se complique avec ma solaire aucune information là-dessus j’apprends le lendemain par mon mari qu’il y a une publicité la solaire à un euro de plus .très déçu !!car moi j’ai payé 80 € les deux verres puisque j’ai réutiliser ma solaire sachant qu’on ne m’a pas proposé un autre produit qu’une monture à trois cents euros. Elle nous a d’ailleurs jamais fait choisir la couleur Des verres c’est elle qui a géré le dégradé sans me montrer sans me présenter quoi que ce soit. Vraiment le monde de l’optique a bien changé je suis très déçu car c’est tout de même la bagatelle de 681 € . Aucune explication de ce qui est sur la facture. Je suis face a une personne qui Cinq Terrès plus à son écran d’ordinateur Qu’à la personne qu’elle a en face d’elle. Elle ne m’a posé aucune question ni présenter aucun produit À part le choix des lunettes.

Par Marie P. il y a 3 ans

Professionnel de A à Z

Professionnel de A à Z

Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Personnel très compétent, professionnel, gentil, et patient. Bref en 1 mot génial.

Par Carole C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU CAGNES-SUR-MER

Très bonne expérience

Personel accueillant et agréable. Service rapide et de très bonne qualité. Merci beaucoup!

Par Lindsay R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

AA AMIENS CENTRE VILLE

J'ai bénéficié d'un examen de vue très approfondi qui m'a permis de changer mes verres en toute confiance. De plus les conseils qui m'ont été prodigués pour la monture font que je suis absolument content de ma nouvelle paire de lunettes. Une équipe vraiment au top et une enseigne à recommander

Par Gilson G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Bonjour Monsieur GRAUX, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CLUSES

Super accueil

Super accueil

Par Thierry S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Equipe à l'écoute, excellent accueil et de bon conseil. Je recommande.

Equipe à l'écoute, excellent accueil et de bon conseil. Je recommande.

Par Mohamed M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Bel accueil bon conseil et très bon choix de monture.. Rapidité de livraison des lunettes.. Seul bé

Bel accueil bon conseil et très bon choix de monture..
Rapidité de livraison des lunettes..
Seul bémol, un seul vendeur me jour où j'ai récupéré les lunettes et donc attente de presque 3/4 d'heures car du monde aussi donc ce qui gâche un peu la qualité des services proposés..
Je comprends manquent de personnel et congé à donner..

Par Thierry P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MELUN

Bel accueil et bonne écoute.

Bel accueil et bonne écoute.

Par Carole F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Personnel accueillant, des stagiaires super investi qui donne de bon conseil !

Personnel accueillant, des stagiaires super investi qui donne de bon conseil !

Par Sabrina S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Accueil excellent La conseillère très professionnelle Le sourire.....sans oublier les conseils....

Accueil excellent
La conseillère très professionnelle
Le sourire.....sans oublier les conseils....

Par Louisa H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU MURET

Très bon accueil, grand professionnalisme, j'ai été prise en charge par la responsable du magasin qui a été de très bon conseil quant au choix de la monture (grand choix) et des verres,
Par contre délai de livraison un peu long (plus de 3 semaines d'attente)
Je recommande ce magasin sans hésitation

Par Marie R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Choix lunettes

Très bon accueil et professionnalisme

Par Beatrice B. il y a 3 ans