Avis clients ALAIN AFFLELOU

bon accueil rapide [Résolu]

bon accueil rapide

Par Martine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Les Opticiens Alain Afflelou d'Oullins

ALAIN AFFLELOU LURE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Annick L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Bien reçu. Personnel agréable. Choix important. Explications et conseils. Alors merci.

Par Salomon C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Accueil sympathique. Compétences et recherche de. Solutions financières

Accueil sympathique. Compétences et recherche de. Solutions financières

Par Florence W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour madame

Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme .

A bientôt dans notre magasin

Alain Afflelou Antibes .

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bon accueil très bien conseillé agréable magasin beaucoup de choix je recommande

Par Peggy L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORMONT

c' était bien

c' était bien

Par Francoise U. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Un reste à charge beaucoup plus important que la dernière fois où j'ai renouvelé mes lunettes dans le même magasin

Par Matthieu R. il y a 3 ans

Pas de coque rigide pour la 2eme paire de lunettes

Pas de coque rigide pour la 2eme paire de lunettes

Par Kenan P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Vous pouvez passer au magasin afin qu'on vous donne une coque rigide.

Cordialement.

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

J’aI été très bien conseillée et accueillie, le personnel est très sympathique et patient

Par Natalia B. il y a 3 ans

Par Alain L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Au top

Très bon accueil et conseil de la vendeuse
Agréable et à l écoute du client

Par Claire M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

La responsable

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Accueil agréable, vendeuse agréable et très professionnel, lors de mon retrait des lunettes, j'ai eu une autre personne très pro également et super accueillant
Continuer comme ça

Par Frederic N. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Monture non adaptée problèmes vision latérale et basse pour la paire principale et mauvais réglage pour la solaire

Par Anne M. il y a 3 ans