Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Satisfaite sur toute la ligne !!!

Satisfaite sur toute la ligne !!!

Par Jeanne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Excellent accueil, professionalisme, gentillesse. Pour moi,top !!!

Excellent accueil, professionalisme, gentillesse. Pour moi,top !!!

Par Elena P. il y a 3 ans

L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Votre accueil au top et la qualité de vos produits, sans oublier bientendu les prix attractifs

Par Maitena S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Très satisfait et surtout très bien conseillé par une professionnelle minutieuse et très compétente

Par Francis D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Bon accueil, large choix

Bon accueil, large choix

Par Veronique D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

Toujours bien accompagné du choix à la remise des lunettes. Cliente de cette boutique depuis petite ne peux que recommander 😃

Par Indira L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Conseil o Top 👍 merci Ils font toujours le maximum pour nous satisfaire au top

Conseil o
Top 👍 merci
Ils font toujours le maximum pour nous satisfaire au top

Par Jerome H. il y a 3 ans

Par Cecile B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Offre très intéressante, équipe à l’écoute et très professionnelle tout particulièrement Rania qui m’a très bien conseillé sur le choix des montures et verres.
Je recommande Alain Afflelou La Défense

Par Sbika A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Tout était parfais😝

Tout était parfais😝

Par Christian G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE

Les montures ne sont pas solides du tout, cela fait maintenant une semaine ou deux que j'ai mes lunettes je suis venu les faire régler... Mauvais réglages puis déformations très rapide , je ne les supportes pas trop serrées et a la fois trop grande , mon amie aussi n'est pas satisfaite , les branches se déforment toutes seules.. le prix n'est pas élevé, on comprend pourquoi, très déçu, tenir 2 ans avec ça...

Par Marc A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Hôtesse accueil très a l'écoute Pour ne pas la nommer Laure à répondu à toute nos attentes

Hôtesse accueil très a l'écoute
Pour ne pas la nommer Laure à répondu à toute nos attentes

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Bon acceuil et beaucoup de choix

Bon acceuil et beaucoup de choix

Par Alexandra M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Des personnes très agréables, a notre écoute, ils forment une très belle équipe.

Par Francoise L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

J'ai eu une excellente conseillère qui a pris le temps de chercher la bonne paire de lunettes en fonction de mon visage et sa particularité

Par Veronique R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022