Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Retard sur la livraison des lunettes, délais annoncés 10 jours au départ. Aucune nouvelle si on appelle pas. Dommage.

Par Romy M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver malheureusement que nos délais se rallongent. Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en place pour éviter à nouveau ce problème.

Nous  restons à votre disposition en magasin.

Votre équipe Alain Afflelou de Tignieu

Opticien Alain Afflelou Rouen

agréablement bien accueilli ,bien conseiller services rapide et de qualité oui je conseille forteme [Résolu]

agréablement bien accueilli ,bien conseiller services rapide et de qualité
oui je conseille fortement cette enseigne.

Par Andre L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Nous vous remercions pour votre retour !

En espérant que vous reviendrez vivre une expérience "Magic" !

A bientôt chez Alain Afflelou Saint-Sever.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Personnel très à l'écoute, agréable et disponible, je recommande sans problème.

Personnel très à l'écoute, agréable et disponible, je recommande sans problème.

Par Brigitte L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Écoute, professionnalisme et services.

Écoute, professionnalisme et services.

Par Frederic B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN

Je n'ai toujours pas reçu ma 3ème paire de lunettes 🕶 😔

Je n'ai toujours pas reçu ma 3ème paire de lunettes 🕶 😔

Par Sandie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour, merci d'avoir prit le temps de nous rédiger un avis, comme nous avons pu voir ensemble par téléphone il y a quelques jours, votre colis a été bloqué à la Douane Suisse, nous l'avons renvoyé par la Poste des qu'il nous a été retourné, je pense qu'il ne devrait plus tarder à arriver chez vous, vous allez bientôt pouvoir profiter de votre 3eme paire :)

N'hésitez pas à passer nous faire un coucou lors de votre prochaine visite dans la région :)

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Excellente ecoute. Bon conseil

Excellente ecoute. Bon conseil

Par Cecile G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Écoute, professionnalisme, efficacité et sympathie

Écoute, professionnalisme, efficacité et sympathie

Par Eric P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Une dame très sympathique, agréable. Oui je recommande.

Une dame très sympathique, agréable.
Oui je recommande.

Bon conseils et bien reçu

Par Christophe V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Opticien Alain Afflelou Antony

conseillère à l'écoute, force de proposition et de très bons conseils .J'ai des verre

Conseiller et conseillère à l'écoute, force de proposition et de très bons conseils . J'ai des verres progressifs et la transition la mise à vue est nickel par rapport à l'ancien magasin où j'avais eu beaucoup de mal à me faire à mes verres. Et sur ma 2me monture, il m a été proposé la même qualité de verres pour le même prix alors que la dernière fois je ne pouvais même pas mettre ma 2ème monture tellement il m'était difficile de voir qq chose avec les verres.

Par Karine T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Agde

Super accueil et très bon conseil

Super accueil et très bon conseil

Par Nicolle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Nous avons été très bien reçu, l'équipe est vraiment géniale. Ce fut véritablement un plaisir de venir

Par Cyril C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Qualité de l accueil, de la discussion , qualité dans le processus des commandes

Qualité de l accueil, de la discussion dans le choix des montures, qualité dans le processus des commandes les 2 personnes rencontrées toujours très vigilantes pour vous guider au mieux avec sourires et compétences.( magasin Afflelou centre commercial carrefour)

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022