Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Grand choix de modèles, opticienne à l ecoute et de bon conseil, livraison rapide

Par Clemence E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU AUCH

Personnel agréable et professionnel

Personnel agréable et professionnel

Par Blandine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Très bien reçu et conseillé. Un peu de temps malgré tout pour récupérer les montures

Par Arnaud G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Je suis Ravie . Accueil agréable, rapidité d’exécution. Qualité des produits. Je recommande votre magasin Afflelou .

Par Rosa D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Bonjour Madame Delattre et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Agréable professionnel sympathique

Je mets cette note car cela fait des années que je viens chez Afflelou pour mes lunettes pour moi et toute ma famille et nous sommes 6 le seul bémol c'est qu'il faut attendre presque un mois pour pouvoir récupérer ses lunettes commandées cette fois ci avec juste un changement de verre sans monture

Par Jerome B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/07/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J'ai été très bien accueilli au magasin. J'ai pu choisir 3 paires de lunettes après de très bons conseils. Merci beaucoup à toute l'équipe !

Par Vincent R. il y a 3 ans

Accueil très sympathique et très professionnel

Accueil très sympathique et très professionnel

Par Christophe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Accueil chaleureux et courtois. Personnel très professionnel, disponible et conseilleur si nécessair

Accueil chaleureux et courtois.
Personnel très professionnel, disponible et conseilleur si nécessaire.
Large choix de lunettes à des prix abordables

Par Sylviane L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Très professionnel

Très professionnel

Par Filomena F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Madame FLOR, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité au magasin depuis de nombreuses années.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La direction

ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE

RAPIDITE..EFFICACITE...VRAIMENT PERSONNEL TRES COMPETANT...A L'ECOUTE DU CLIENT... C'EST MON MAGASIN ET MON OPTICIEN ET JE NE CHANGERAI POUR RIEN... JE RECOMMANDE ...

Par Patrice D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Manon a été d’une écoute et d’une disponibilité incroyable ! Rapidité et qualité de service sans faille. Je suis très satisfaite et recommandé à 100% l’équipe Affelou de Pamiers.

Par Mathylde D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Première fois chez AFFLELOU. Excellent contact avec conseils très pro et Accueil très Sympathique Rapidité pour r

Première fois chez AFFLELOU. Excellent contact avec conseils très pro et Sympathique
Rapidité pour recevoir les lunettes .
Tout était parfait

Par Annie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Super accueil ! Très bon opticien !

Super accueil ! Très bon opticien !

Par Thomas M. il y a 3 ans