Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et excellents conseils

Par Sophie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Accueil chaleureux et personnalisé par l équipe stable depuis 20 ans pour certaines personnes Très

Très à l’écoute des besoins de ses clients

Par Laurence V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Accueil chaleureux agents très professionnels et lunettes de qualité je recommande 👌🏽👌🏽

Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Accueil chaleureux, à l'écoute et très professionnel !

Accueil chaleureux, à l'écoute et très professionnel !

Par Stephanie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très bon magasin optique situé a Houdemont.

Très bon magasin optique situé à Houdemont, tout le personnel est d’une grande gentillesse . Merci à Lydia pour sa patience et son professionnalisme.

Par Lionel C. il y a 3 ans

Par Frederic T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

nouvelle paire de lunette

tres bon accueil et service rapide

Par Gilles P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Personnel à l'écoute du client.

Personnel à l'écoute du client.

Par Beatrice L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Dommage que j'ai été prévenu trop tard que j'avais le droit à une 3ème paire de lunettes... J'aurais fait des solaire avant les vacances ! J'ai eu un bon pour une 3ème paire avant Octobre. Sinon le personnel est très agréable et de bons conseils.

Par Chris il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Qualité et choix de montures et surtout le jeune homme qui s'est occupé de nous était efficace de bons conseils et très agréable.

Par Patrick C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par Edwige S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Délais trop long et on devait nous appeler mais on attend toujours le coup de téléphone

Par Catherine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Un peu trop d'attente Les verres magic que j'ai choisi ne collent pas entièrement avec la monture.

Un peu trop d'attente
Les verres magic que j'ai choisi ne collent pas entièrement avec la monture.
Un verre trop épais semble t'il mais j'aurais aimé le savoir avant de faire mon choix

Par Myriam M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Accueil chaleureux à l'écoute du client je ne pouvais espérer mieux de votre part

Par Johan M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Tout simplement un accueil chaleureux et surtout le professionnalisme de son Gérant qui connait par cœur les goût de sa clientèle. Donc je lui suis fidèle.

Par Annie W. il y a 3 ans