Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

EXCELLENT ACCEUIL CHOIX DE LUNETTE OK RESPECT DES DELAIS ET MAGASIN TRES AGREABLE Je trouve dommage

EXCELLENT ACCEUIL
CHOIX DE LUNETTE OK
RESPECT DES DELAIS ET MAGASIN TRES AGREABLE
Je trouve dommage qu'il n'y ait pas un étui de protection correct et la troisième paire de lunette vantée par les publicités n'est pas vraiment une paire de lunette avec toutes les corrections.

Par Catherine L. il y a 3 ans

Agréable accueil et bons conseils

Agréable accueil et bons conseils

Par Barbara L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

l'accueil est toujours souriant, professionnalisme, disponibilité pour répondre à toutes mes questions.

Disponibilité ou rarement de l'attente ; l'accueil est toujours souriant, même si ce n'est pas la personne habituelle. Une visite inopinée pour resserrer les plaquettes ou parfaitement nettoyer les verres : accueil attentif. La deuxième commande est en liaison avec ces prestations et ces passages successifs au magasin.

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

J’ai acheter une paire de lunettes avec clips solaire (gamme magic je crois) car j’aime beaucoup ce système. Or, lorsque j’ai choisi ma paire de lunettes j’ai demandé conseil à la vendeuse etc… je pensais qu’il y aurait juste des réglages à faire. Et malheureusement comme c’est une monture sans patins elles me coupent sur le nez impossible de les supporter. Je suis donc revenue voir s’il y avait une solution malheureusement non on m’a juste collé des patins sur le plastique pour les remonter un peu. C’était effectivement mieux mais une semaine après en vacances j’ai perdu les patins … bref je pensais du coup bénéficier de l’offre 3 eme paire et quitte à mettre au bout pour avoir cette gamme et la on m’a dit que pour les verres j’aurais environ 200€ de ma poche vu que ce sont des progressifs. Je ne peux donc pas bénéficier de cette offre déjà que j’ai mis 200€ de ma poche pour la première monture et la 2eme paire qui malheureusement me fait un point bleu à la lumière. Voilà je suis pour cette fois très déçue car j’avais hâte de changer ma Monture et au final je ne suis pas satisfaite et suis donc obligée d’attendre deux ans. Je n’incrimine personne voilà c’est pas de chance alors que j’ai toujours fait des éloges autour de moi de votre magasin semecourt. Cordialement

Par Corinne H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Bonjou Bientôt accueillir, très conseil,très aimable, c moi qui vous remercie de confiance bon cou

Bonjou
Bientôt accueillir, très conseil,très aimable, c moi qui vous remercie de confiance bon courage

Par Fabienne J. il y a 3 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Bon service,

Bon service,

Par Patricia C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Très satisfaite

Accueil très sympathique tant au moment du devis qu'aux retours pour ajuster les lunettes. Il y a un choix important de montures qui permet de trouver son bonheur pour la première paire mais aussi la seconde.

Par Corinne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur, à bientôt dans notre magasin de Chambray !

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Personnel agréable et sympathique

Personnel agréable et sympathique

Par Jacques L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

satisfaites de l'accueil et de leur conseil que dire de plus

Par Valerie C. il y a 3 ans

Le responsable ANTOINE CARETTE

ALAIN AFFLELOU PACE

Un excellent contact avec le conseiller et une proposition convaincante sur les lunettes adaptées à mon besoin et mon budget.

Par Thierry V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022