Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

J'ai perdu mes lunettes de vue nous venons de Belgique et j'étais désespérée de passer mes vacances sans mes lunettes de vue nous avons téléphone chez Afflelou et il nous a trouvé une solution rapide et efficace. Le service client est au top. Je recommande X10.

Par Deborah L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Excellent service et gentillesse

Excellent service et gentillesse, je vais toujours dans ce magasin pour renouveler mes lunettes.

Par Macarena F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Une équipe humaine et de très bon conseils

Accueil et équipe très agréable et très professionnelle. De très bon conseils et qui sont très humains. Je vais dans ce magasin depuis que je me suis installer à Nice même si il n'est pas le plus proche de chez moi je continue d'aller dans cette boutique pour mes optiques

Par Benoit D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour, Mr De  La Myre nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Votre équipe est très professionnelle et très agréable avec de bons avis et une bonne écoute ! Les lunettes sont arrivées très rapidement et nous avons été très satisfaites de notre commande

Par Lina N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Lunettes et lentilles

Prend toujours mes lunettes et lentilles depuis longtemps

Par Line B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU 86100

Le sourire l’accueil tout y est 👍

Le sourire l’accueil tout y est 👍

Par Lydia V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Des opticien(ne)s qui prennent soin de leur client, puis font tout le possible pour satisfaire le client. Juste merci.

Par Ibrahim Y. il y a 3 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Opticien très professionnel, à l'écoute de ses clients et d'une grande gentillesse. Plusieurs achats dans cette boutique et toujours aussi satisfait. Je recommande les yeux fermés et reviendrait avec plaisir

Par Meddi B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Monsieur BOUDINA, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Toute l'équipe du magasin travaille chaque jour avec tous ses efforts pour vous fournir un service de qualité et personnalisé. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été si agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Trés bon accueil de la conseillére qui à répondu anos attentes pour bien choisir nos nouvelles lunettes.

Par Dominique M. il y a 3 ans

Très accueillant et arrangeant

Par Francis M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Gentillesse, compétence et efficacité !

Gentillesse, compétence et efficacité !

Par Brigitte G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD