Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

l'Agence Afflelou de la ville de Liffré (35) est très compétente et de très bons conseils. Merci à e

Merci à eux !

Par Hillairet O. il y a 3 ans

Magasin à éviter

- Très mauvaise qualité des verres progressifs. - incapacité du personnel de répondre de manière professionnelle aux attentes des clients.

Par Tibari K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

bon accueil

bon accueil

Par Claudine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Par Pascal G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Opticien Alain Afflelou Houssen

Personnel très professionnel et très à l'écoute. Un grand choix de lunettes.

Personnel très professionnel et très à l'écoute. Un grand choix de lunettes.

Par Annie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Après 15 jours les clips solaires complètement piqué de petites taches je me suis rendu au magasin et le vendeur m'a bien fait comprendre que cela venait de moi soit de la laque soit baignade en piscine.. enfin au geste commercial juste dit de repasser dans 10 jours mais que de toute façons ils n'ont pas de stock.cela fait plus de 30 ans que j'ai des lunettes de soleil à ma vue et n'ai jamais eu de problème avec mes verres.et si on ne peut pas ce baigner en piscines avec fes lunettes de soleil à quoi cela sert il.

Par Corinne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Le personnel est très gentil rien à redire sur ce point. J'ai du revenir 2 fois car prise de mesures pas bonnes. Et le paiement en 2 fois comme proposé est passé sur la même journée. Donc aucun intérêt.

Par Severine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Bien accueilli et bien conseillé

Bien accueilli et bien conseillé

Par Pierre V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Très belles lunettes ,très grand choix et une très belle équipe ou je vais , à l'écoute

Par Gerard P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Bon accueil, la présentation et l’accompagnement dans le choix des lunettes. Très bon suivi de la clientèle. Le professionnalisme total.

Par Medine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Très bon accueil, la responsable du magasin a tout fait pour obtenir mes nouvelles lunettes avant mon départ en congé malgré le délai très court. Merci encore

Par Brigitte D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

Superbe

Superbe

Par Nadege S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Très bon accueil et très bons conseils !

Très bon accueil et très bons conseils !

Par Gerard H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

L'offre "2 paires pour 1 euro de plus"est soumise à conditions.

Bonjour
L'offre "2 paires pour 1 euro de plus"est soumise à conditions. Mais cela n'est pas mentionné dans la pub. Du coup j'ai été déçue, car je ne pouvais pas en bénéficier.

Par Francine T. il y a 3 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bon acceuil, réponse à toutes mes questions, prix correctes et très peu d'attente pour récupérer mes lunettes, je recommande vivement

Par Kenza S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Bon accueil et compétences

Bon accueil et compétences

Par Isabelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Je trouve toujours les modèles qui me conviennent, l'opticien me donne toujours de bons conseils et il s'occupe de tout.

Par Marie J. il y a 3 ans