Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Sympathiques et professionnelles

Accueil sympathique, toujours avec le sourire et professionnel.
Je suis très satisfaite des conseils fournis ainsi que du sav si besoin

Par Nathalie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON

Par Carlos R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Très bien accueillis et très bien conseillé !! Dommage que le délai pour les avoir est un peu long ( plus d’une semaine)

Par Veronique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Très bon accueil, les conseillères connaissent très bien leur métier.

Très bon accueil, les conseillères connaissent très bien leur métier.

Par Meagan R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Super bien reçu et une très bonne prise en charge sans attente avec aucun soucis je vous en remercie

Par Serge P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

Équipe sympathique, dynamiqueà l’écoute et disponible. Très bon conseiller, pratique le tiers payant

Équipe sympathique, dynamique, à l’écoute et disponible. Très bon conseiller et pratique le tiers payant. Cliente depuis des années, je ne suis pas prête de changer

Par Veronique R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Prix et qualités

Prix et qualités

Par Corinne P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PRIEST

Très bon magasin les opticiens sont à l écoute et de bon conseils très bonne accueil fidèle depuis des années à l enseigne

Par Fatma Z. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CLAMART

Compétence et amabilité

Compétence et amabilité

Par RECOUVREUR P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Accueil sympathique et sérieux. Le conseiller rencontré a su trouver le meilleur rapport qualité prix pour gérer notre demande et nos finances

Par Jean L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Jacques D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

Bon conseil, bon accueil et rapidité [Résolu]

Bon conseil, bon accueil et rapidité

Par Corinne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Ma première fois chez Afflelou et sans doute pas la dernière ! Du choix, un accompagnement réel et p

Ma première fois chez Afflelou et sans doute pas la dernière !
Du choix, un accompagnement réel et professionnel. Aurélien a été juste parfait

Par Bruno N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Pas satisfaite de l'accueil et les lunettes a refaire !! [Résolu]

Pas satisfaite de l'accueil et les lunettes a refaire !!

Par Chloe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous espérons avoir pu corriger au mieux notre erreur, afin que vous soyez satisfaite de vos lunettes.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

L'équipe du magasin Alain Afflelou Lamballe.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Nous espérons suite à votre dernier passage avoir résolu le problème avec vos lunettes et avoir répondu à toutes vos attentes.
A bientôt chez Afflelou

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Vendeurs et vendeuses très sympathiques, model de lunettes à ma convenance, rapidité pour les avoir

Par Agnes G. il y a 3 ans