Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Très bonne prise en charge de l'opticien ne, très sympathique et qui m'a très bien conseillé. Ravie de mes lunettes. Délai respecté. Je recommande vivement ce magasin.

Par Sophie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU 15000

Un accueil parfait et de bons conseils

Un accueil parfait et de bons conseils

Par Genevieve M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour Madame Martinez, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt,

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

Très bonne accueille [Résolu]

Très bonne accueille

Par Lucie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou

Je suis globalement satisfait. Ce pendant, au moment de récupérer mes paires de lunettes au magasin, cela aurait été plus sympa que la personne m’ayant accueilli me fasse essayer les lunettes d’abord pour savoir si on est satisfait avant de faire régler. La communication avec cette conseillère était un peu passive.

Par Noppadol N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Bon accueil, bon conseil mais les prix des montures devraient être donnés lors du choix. Un retour au magasin car ordonnance non donnée

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Très bon accueil, ainsi que de bons conseils.le délai entre la commande et la réception des lunettes est très court (5 jours).je recommande fortement

Par Laurent T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

L’accueil excellent! Et le choix des lunettes variées.Karine est une personne à l’écoute,souriante et professionnelle.

Par Liliane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Excellent service à l'écoute de mes besoins. délais de réception de ma commande respecté, bref très satisfesant

Par Matthieu P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU Gaillac

L'accueil physique ou téléphonique est d'une très grande qualité. Toute l'équipe est très serviable et très professionnelle.

Par Arnaud B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Merci Monsieur Blaunay d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU 15000

Pas satisfaite de mes lunettes recoriges 3fois et ça ne me convient pas et en plus pas très agréables

Par Danielle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Compétence et gentillesse de la personne qui s'est occupée de nous. Ponctualité dans les rdv pris. Nouvelle gamme de monture rentrée récemment et convention avec ma mutuelle.

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU ARRAS

excellent accueil choix de lunettes

excellent accueil
choix de lunettes

Par Daniel W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe d'Arras