Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Personnel aimable et de bon conseil.

Personnel aimable et de bon conseil.

Par Remy B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Personnel très accueillant et serviable Un choix varié de modèles

Personnel très accueillant et serviable Un choix varié de modèles

Par Angelina C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Merci beaucoup pour votre avis, cela nous apporte beaucoup ! Nous vous souhaitons une bonne journée en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Les lunettes sont très originaux, le personnel très sympa avec la disposition de bien conseiller les clients.

Par Maria F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

l' accueil est très sympathique , et la personne qui s’est occupée de moi a été trés sympathique et compétente . Merci

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Accueil, conseils, disponibilité, perspicacité pour débloquer dossier auprès des mutuelles

Par M C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

prestation satisfaisante

prestation satisfaisante

Par Gilles B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Personnel agréable et attentif

Personnel très sympathique avec une écoute très attentive aux besoins des ses clients.
On reviendra chez vous pour nos prochaines lunettes c’est certain.

Par Valerie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU 86100

Beau magasin, bon service clientèle.

Beau magasin, bon service clientèle.

Par Manon M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Une équipe agréable et pro

Une équipe agréable et pro

Par Valerie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Accueil sympa, bon conseils. Compétents.

Accueil sympa, bon conseils.
Compétents.

Super sympa

Par Dalila K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU VESOUL

L accueil ka gentillesse l experience [Résolu]

L accueil ka gentillesse l experience

Par Anny B. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Rapidité de la prise en charge, le large choix des montures, explications et conseils sur les verres. Le court délai d obtention du produit fini.Et amabilité du personnels.Merci

Par Emmanuelle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE