Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bien reçus, bons conseils

Bien reçus, bons conseils

Par Frederic V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Personnel accueillant, à l'écoute et compétent. Sérieux dans leur travail et la qualité du SAV est parfaite.

Par Anne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU IBOS

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Personnel professionnel et compétent accueil chaleureux et accompagnement parfait

Par Nathalie M. il y a 3 ans

gentille courtois très bien expliqué le fonctionnent des verres progressif

Par Fabien L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU LEVALLOIS-PERRET

Je ne suis pas contente de la qualité des verres qui se salissent beaucoup sans les toucher et avec la chaleur, j'avais une mutuelle moyenne mais j'ai dit que j'étais prête a mettre un peu plus

Par Marian M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Le Personnel est très accueillant et très professionnel. Nous ne sommes jamais déçus.

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU Saintes

Tant au niveau de mon appareillage auditif, que de mes lunettes de vue, je suis très satisfait des services dispensés par les personnes du magasin Afflelou. Ces personnes très professionnelles sont à l'écoute de vos moindres questions, car il n'est pas évident de faire le bon choix. Les matériels proposés sont particulièrement bien adaptés à mon cas. De plus ces personnes sont très sympathiques.

Par Jean M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

trés simpa marange pour payer en plusieurs fois.

trés simpa marange pour payer en plusieurs fois.

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

En effet avec NextYear, vous pouvez payer vos lunettes en 12x sans frais.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Magasin de belle surface, accueil des plus agréable & professionnels à votre écoute & compétents.

Par Francine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

Les Opticiens Alain Affllelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

très bon accueil et travail sérieux.

très bon accueil et travail sérieux.

Par Dany D. il y a 3 ans

Aude