Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bien, employés au top, mais je ne mets que 8 car je trouve les lunettes beaucoup trop chères mais partout pas que chez Afflelou

Par Karine J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU TROYES

Aimable souriant et professionnel

Aimable souriant et professionnel

Par Matteo C. il y a 3 ans

Bonjour Mr CUCCURU,

Merci pour ce retour positif.

Nous espérons que vos 3 paires vous plaisent toujours autant.

A très vite!

L'équipe Afflelou centre-ville

AA GUICHAINVILLE

Équipe au top toujours de bon conseil et un très bon sav.

Équipe au top toujours de bon conseil et un très bon sav.

Par Deborah C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour Madame CANIVET, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Le personnel est accueillant mais je ne suis pas totalement convaincu de la qualité des verres

Par Gerard J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Très bien reçu, à l'ecoute et pas d'acharnement à me vendre autres choses que mon besoin immédiat, et très bon conseil et explications à mes questions

Par Marcel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon accueil et services

Très bon accueil et services

Par Arnaud L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Très bon accueil Très bon conseil et la personne responsable de la boutique est très à l’écoute et

Très bon accueil
Très bon conseil et la personne responsable de la boutique est très à l’écoute et souriante.

Par Isabelle F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personnel au petit soin, compétent et sympathique.

Personnel au petit soin, compétent et sympathique.

Par Celine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage au quotidien a poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Super accueil,très compétent, professionnalisme,rapidité efficacité.

Super accueil,très compétent, professionnalisme,rapidité efficacité.

Par Kamel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bel accueil

Bel accueil

Par Agnes O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Facture avec ancienne sécurité sociale, après la demande de rectification il faut attendre la rectification par mail qui n’a jamais été renvoyé. Je dois à nouveau me déplacer pour obtenir ma facture afin de me faire rembourser une partie par ma mutuelle !

Par Amelia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU DIJON

Efficacité, qualité des conseils, rapidité.

Par Pierre N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LOMME

Je remercie le personnel de Afflelou Lomme pour leur compétence leur professionnalisme et l accueil très chaleureux. Je recommande vivement

Par Anny B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

un magasin où le client est bien reçu, bien conseillé, et où la gamme de produits permet aisément de trouver ses lunettes

Par Manuel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022