Très bien, employés au top, mais je ne mets que 8 car je trouve les lunettes beaucoup trop chères mais partout pas que chez Afflelou
Aimable souriant et professionnel
Bonjour Mr CUCCURU,
Merci pour ce retour positif.
Nous espérons que vos 3 paires vous plaisent toujours autant.
A très vite!
L'équipe Afflelou centre-ville
Équipe au top toujours de bon conseil et un très bon sav.
Bonjour Madame CANIVET, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Le personnel est accueillant mais je ne suis pas totalement convaincu de la qualité des verres
Le responsable
Très bien reçu, à l'ecoute et pas d'acharnement à me vendre autres choses que mon besoin immédiat, et très bon conseil et explications à mes questions
Très bon accueil
Très bon conseil et la personne responsable de la boutique est très à l’écoute et souriante.
Personnel au petit soin, compétent et sympathique.
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage au quotidien a poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.
Super accueil,très compétent, professionnalisme,rapidité efficacité.
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !
Très bon accueil et personnel compétent à l'écoute du client
Toujours bien accueilli met bien renseigne
Facture avec ancienne sécurité sociale, après la demande de rectification il faut attendre la rectification par mail qui n’a jamais été renvoyé. Je dois à nouveau me déplacer pour obtenir ma facture afin de me faire rembourser une partie par ma mutuelle !
Je remercie le personnel de Afflelou Lomme pour leur compétence leur professionnalisme et l accueil très chaleureux. Je recommande vivement
Bon accueil. Bons conseils. On essaie de vous satisfaire pour le mieux.
un magasin où le client est bien reçu, bien conseillé, et où la gamme de produits permet aisément de trouver ses lunettes
Les personnes nous accueilles sympathiquement ,et sont compétentes