Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Très bon accueil, très bons conseils, très bon rapport qualités/prix. Un service sur mesure, en un mot professionnel. Merci.

Par Christophe L. il y a 3 ans

Vu!

Eric

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Tres bon accueil rapidité

Tres bon accueil rapidité

Par Severine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

Très bon conseils sur les montures et les verres

Très bon conseils lors de mon choix de monture et sur les traitements des verres.
Le temps entre la commande et la réception des lunettes à été plus court que prévu :)
En revanche on ne m'a pas du tout parlé du zéro reste à charge même si je savais que le type de monture que je souhaitais il me resterai à payer je n'ai même pas eu un mot dessus.
Je n'ai pas apprécié que l'on m'oblige à prendre rendez vous pour venir chercher mes lunettes car la boutique n,est pas toujours pleine, plutôt conseillé des heures où il y a régulièrement moins de monde.

Par Sandrine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Madame, tout d'abord merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été complètement satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Nous faisons remonter le commentaire à notre équipe de Vendôme afin que cette erreur ne se reproduise plus. Pour tout autre commentaire, n'hésitez pas à nous contacter par mail affleloucommunication.com ou au 02.47.71.23.12. En vous souhaitant une agréable journée, la direction Alain Afflelou Tours.

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très satisfaite de mon expérience. Équipe chaleureuse, de bons conseils, patiente. Je ne regrette pas du tout d’avoir changé d’opticien. Beaucoup de choix à un prix tout à fait raisonnable et de qualité.

Par Nathalie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

De très bon conseils,avec vous pour le choix d'une monture et autres ... De vrais commerçants comme

De très bon conseils,avec vous pour le choix d'une monture et autres ...
De vrais commerçants comme ont veux.

Par Thierry B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TROYES

accueil, prestations,sourire

accueil, prestations,sourire

Par Patrick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Mr BONVALLET et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU 93110

Bonjour,j'ai été bien reçu.

Bonjour,j'ai été bien reçu.

Par Nahima A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

J'ai toujours eu un bon accueil une noble écoute et enfin des conditions commerciales intéressantes pour les 2 parties.
Lorsque j'ai un souci je passe sans rendez vous et l'équipe répond à mes attentes!!!!
Et j'espère que cela continuera le plus longtemps possible

Par Bruno J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Accueil chaleureux, reçue par lucille la jeune fille en bts. Très bons conseils gentille et souriante

Par Isabelle O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

personnel très à l'écoute très bon conseiller nous aide dans nos choix en nous indiquant toutes les possibilités qui s'offrent à nous tout en nous laissant le choix de prendre notre décision . OPTICIEN à RECOMMANDER .

Par Chantal C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Très bien conseillé et rapport qualité prix correcte.

Très bien conseillé et rapport qualité prix correcte.

Par Dylan D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

M. DUBOURG Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour, nous vous espérons pleinement satisfait de votre équipement.

Si vous avez besoin d'un réglage ou des questions à nous poser n'hésitez surtout pas !

L'équipe Alain AFFLELOU Vierzon vous souhaite un bel été.