Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Les conseillers sont très à l'écoute du client et il y a un grand nombre de choix en boutique.

Par Malika E. il y a 3 ans

Choix de montures important. Bon conseil des vendeurs

Choix de montures important. Bon conseil des vendeurs

Par Manuel R. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Catherine Carette

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Bel accueil agréable souriante bons conseils Avec un large choix pour les montures.

Bel accueil agréable souriante bons conseils
Avec un large choix pour les montures.

Par Isabelle R. il y a 3 ans

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Satisfaite.tres bonne équipe .les deux personnes avec qui j' ai eue affaire sont adorable

Par Sandrine T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

bon accueil et bon conseil

bon accueil et bon conseil

Par Catherine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Infos pas trop transparentes

J'ai trouvé que l'information concernant la possibiité d'avoir accès à de nouveaux verres pris en compte par la sécu+mutuelle a été "survolée" et présentée seulement au dernier moment quand il a fallu cocher une case concernant ceci dans le contrat de vente. J'ai trouvé aussi que la présentation des différents verres (avec la surface où l'on voit net et la surface que l'on devrait voir "flou") n'a pas été assez bien expliquée. De ce fait, soucieux de notre vue, l'on est améné à choisir un verre plus haut de gamme. Bien joué Allain Afflelou, par contre, je ne reviendrai pas chez vous.

Par Alba B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Jean M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Agréable boutique de Venette

Agréable boutique et accueil. Les conseils reçus sont la compétence même de l'équipe des vendeurs du magasin et ce jusqu'à l'obtention de mes nouvelles nouvelles. Toute l'équipe est à l'écoute du client et hyper sympathique. Merci à tous

Par Catherine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Très bon accueil et à l'écoute

Très bon accueil et à l'écoute

Par Sylvie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Le professionnalisme du vendeur ! Il a tout de suite trouvé le modèle de monture qu'il me fallait !

Le professionnalisme du vendeur !
Il a tout de suite trouvé le modèle de monture qu'il me fallait ! De plus, le système "magic" c'est extra !!! Abordable et super pratique !!!

Par Dominique V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Serviable, gentillesse et professionnalisme .

Serviable, gentillesse et professionnalisme .

Par Christian P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU REIMS

Un accueil agréable et sympathique

Un accueil agréable et sympathique

Par Nadine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

Accueil et conseil de qualité. Très grand choix de lunettes . Produits de qualité

Par Karine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

A bientôt,

Adelie, Alain Afflelou DINAN.

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Service de qualité, l'opticien qui m'a accueilli m'a très bien expliqué le fonctionnement des verres progressifs, m'a guidé dans mon choix et à respecté les délais annoncés.

Par Philippe R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou