Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Rien a redire

Très bon accueil, très bon de conseils Il y a toujours un choix intéressant de lunettes

Par Aurelie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Super

Super

Par Johann T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Compétence, amabilité et disponibilité. De plus dans la présentation des montures , j'ai été sensib

Compétence, amabilité et disponibilité.

De plus dans la présentation des montures , j'ai été sensible au fait que le rayon 100% santé (que je n'ai pas choisi) n'a pas été occulté.

Merci aux responsables du magasin

Par Christian M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Avis lunettes

8 C'est bien , non ? 😉
Très bon accueil du personnel , très satisfait de nos choix montures verres ,rien à redire sur nos produits

Par Patrick P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

efficacité,sourires et à l'écoute. [Résolu]

efficacité,sourires et à l'écoute.

Par Pascale P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour merci pour votre retour aussi agréable à lire à très bientôt l'équipe d'Afflelou 😁

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Tout s'est bien passé, conseillère impeccable

Tout s'est bien passé, conseillère impeccable

Par Jocelyn S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Aurélie et son équipe

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Livraison lente et pas reçu le sms m annonçant que les lunettes étaient prêtes . Accueil pas toujours chaleureux …

Par Michele P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Superbe équipe Afflelou Cora Mondelange

Le jeune homme et la jeune femme qui travaillent chez Afflelou au Cora Mondelange sont très accueillants agréables je recommande à 100%. J ai eu à faire au jeune homme il m’a aidé dans mes démarches avec ma complémentaire santé j ai trouvé ça super gentil. Merci à vous bonne équipe Afflelou

Par Sonia S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CLICHY

Mouais....Faire jouer la concurrence

L'agence de Clichy n'est pas à incriminer mais j'attends toujours mes lunettes commandées fin avril pour lesquelles un paiement m'a été demandé un mois plus tard sans pouvoir effectuer une demande de prise en charge immédiate auprès de ma mutuelle ; seule la paire gratuite m'a été proposée en attendant. J'imagine qu'il puisse avoir des problèmes d'approvisionnement mais devoir payer pour un service incomplet...;peut mieux faire

Par Gerald S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Accueil chaleureux à l'écoute du client. Merci à vous pour votre professionnalisme

Accueil chaleureux à l'écoute du client.

Merci à vous pour votre professionnalisme

Par Nacera H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

La gentillesse des professionnels, leur temps passé à nous conseiller, et leurs compétences en tant qu'opticiens.
J'ai trouvé le cadre plus "familial" que d'autres enseignes.

Par Laura A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Des personnes très accueillantes, très professionnelles et surtout très sympathiques, bref je recommande.

Par Bernard D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Heureux de vous savoir content de nos services . Merci !

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Personne à l ecoute du besoin du client. Pas de forcing pour des produits qui nous intéressent pas et de très bon conseil. Très sympathique.

Par Alain G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC