Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon service

Par Miriam C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Personnel très très agréable, à l écoute, patient...je recommande les yeux fermés

Par Cynthia C. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Chinon

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite

Par Johanna D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Amandine & Jérémy

ALAIN AFFLELOU LOMME

Accueil très agréable , compétences et technicité irréprochable , conseil très pertinent quant au choix des montures et des verres.Le service complet et parfait ! .

Par Jean A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

A l'écoute et de bon conseil.

A l'écoute et de bon conseil.

Par David M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU AUCH

Très satisfaite.

Personne très compétente, à l'écoute et à qui l'on peut faire confiance. Il est très professionnel et connaît parfaitement son travail. Je porte des lunettes depuis très longtemps, j'ai rarement vu quelqu'un autant investi. Je conseille fortement.

Par Rejane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

De bonnes conseillères

De bonnes conseillères

Par Heric F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU MANDELIEU LA NAPOULE

qualité de l'écoute, disponibilité, recherche de LA solution qui conviendra le mieux, conseils techniques, engagement, sympathie.

Par Veronique S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Nous vous remerçions pour votre fidélité , et accorderons toujours une importance prioritaire à vos besoins. Cordialement.

ALAIN AFFLELOU LENS

quelques problèmes avec mes verres, en cours de résolution, personnel très professionnel et sympathique

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU MARZY

très bon accueil et très professionnel

très bon accueil et très professionnel

Par Patrick L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Marseille

Équipes très chaleureuse et surtout à l’écoute ! Souriants et pleins de conseils 😃🤩 merci à eux (Casino croix rouge 13013)

Par Emmanuelle G. il y a 3 ans

Le responsable