Avis clients ALAIN AFFLELOU

Une équipe très accueillante

Une équipe très accueillante

Par Solange M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Magasin proche de mon domicile rue de la Madeleine à Nîmes L'accueil a été très satisfaisant, j'ai

Magasin proche de mon domicile rue de la Madeleine à Nîmes
L'accueil a été très satisfaisant, j'ai reçu mes lunettes très rapidement.
Alors je recommande vivement.
Naïma

Bien.

Bien dans la globalité.

Par Pierre C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Très bon accueil sérieux et compétents Rien à redire

Très bon accueil sérieux et compétents
Rien à redire

Professionnel

Professionnel

Par Monique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil chaleureux , professionnalisme excellent écoute et gentillesse de la personne qui s est occupée de moi . Merci

Par Frederique B. il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Bonjour,je vais au magasin de lezignan-corbiere en famille depuis quelques années et toujours aussi bien servie .

Par Gisele U. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil, conseils, rapidité pour la livraison des lunettes, teste de la vue: Très satisfait

Par Michael P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Il a manqué un peu de professionnalisme à l’équipe en place, pouvait mieux faire!

Par Dossou A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Tres bon accueil et conseil.

Tres bon accueil et conseil.

Par Fabrice C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Mr COURVOUX, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très bien accueilli et bien conseillé. Plus de choix sur les modèles de lunettes

Par Zanabou A. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil et écoute du personnel, ils sont professionnels et respectueux

Très bon accueil et écoute du personnel, ils sont professionnels et respectueux

Par Benedicte G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Personnel disponible et compétent, c'est la 2ème fois que je fais faire mes lunettes et la paire de soleil par Afflelou carré senart et j'en suis super contente.

Par Marie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022