Très bon conseil et accueil
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Les opticiens Alain Afflelou de Francheville
L’accueil est très chaleureux. Très professionnel avec un conseil au top
Accueil, conseils gentillesse de la vendeuse Marie notamment
Bonne prise en charge bon conseil
Bon accueil, du conseil et des explications satisfait
Personnel à l’écoute, serviable et disponible
Excellent accueil et réelle compétence dans l’exposé des produits comme des conseils, très judicieux pour les choisir. Je recommande.
Accueil parfait, amabilite, compétence sérieux et écoute
L'équipe ALAIN AFFLELOU
Belles montures, personnel à l'écoute et professionnels et offre commerciale intéressantes
Le responsable
Rien à redire très bon accueil et bons conseils
Le responsable
N'a pas pu être aider ou conseillé , mais une fois pris en charge pour l'achat la jeune femme très gentille
Tout était parfait. Bon accueil. Bon conseil Grand choix.
Sur 3 passages dans le magasin, 3 personnes différentes, 2 super agréables, mais une jeune femme trés mal aimable avec laquelle nous avons envie de l'être également !!!
Personnels très professionnels , patient et sympathique. Je recommande ce magasin à 100 pour cent .
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil très agréable. Mais le choix est relativement réduit en lunettes de vue.